Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Дети в Аргентине Chat
Е
Елизавета
4 июня 2023 г.
Нужен чат для семей,чтобы ходить в гости друг к другу,на ранзые мероприятия и дни рождения😀у меня сыну 10 лет скоро,др хочется отпразновать весело,а друзей здесь пока не завели☹️
Ответов: 1
Дети в Аргентине Chat
M
Maryna
Да было бы хорошо сделать такой чат
Похожие вопросы 🇦🇷
Катерина
8 июля 2024 г.
Товарищи родители добрый вечер.
Ищем компаньона для занятий испанским в Hibra, групп для детей пока нет, а одному заниматься не хочется, в паре самое то.
Ребёнку 9 лет, с марта в гос школу ходит, чуток говорит, но хотим поднажать.
Напишите в личку, если заинтересует.
Дети в Аргентине Chat
Наталья
3 октября 2023 г.
Добрый день. Хотела предложить сделать игротеку с настолками для подростков 15-17 лет. Может у кого то тоже есть подростки, которым не хватает здесь общения? Моему сыну 17, он очень любит общение и настолки. Пишите в личку, организуем для них мероприятие.
Дети в Аргентине Chat
Natalia
3 сентября 2023 г.
Всем привет , думаю уже спрашивали не однократно. Что можете рекомендовать для празднования дня рождения дочке 4 года. Будут приглашены дети чуть старше , поэтому совсем детские комнаты не подходят. Еще читала что есть шоу мыльных пузырей , может есть контакты ?
Дети в Аргентине Chat
Екатерина
28 сентября 2023 г.
Пожалуйста подскажите, на какие встречи/кружки/занятия водите своих детей 10-12 лет. Приехали неделю назад, доча (ей 11) изъявила желание к знакомствам и общению 🙂
У кого есть желание?
Ответов: 9
Дети в Аргентине Chat
Violetta
11 декабря 2023 г.
Всем привет!
У меня такой вопрос к родившим: я нацелена на партнерские роды, но у нас ребёнок трех лет, которого не с кем оставить, может быть у кого-то была подобная ситуация и кто-то может поделиться опытом.
Может быть есть няни, которые которые готовы в любое время дня и ночи приехать, чтобы побыть с ребенком на время родов?
Ответов: 2
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Violetta
11 декабря 2023 г.
Всем привет!
У меня такой вопрос к родившим: я нацелена на партнерские роды, но у нас ребёнок трех лет, которого не с кем оставить, может быть у кого-то была подобная ситуация и кто-то может поделиться опытом.
Может быть есть няни, которые которые готовы в любое время дня и ночи приехать, чтобы побыть с ребенком на время родов?
Дети в Аргентине Chat
Юлия
13 ноября 2023 г.
Девочки, сегодня только добавилась в чат, немного перечитала. Если что-то организуется на НГ для детей, как можно записаться и поучаствовать? Детям 15, 7 и 5 лет. Друзей и знакомых особо нет, будем очень рады любому общению❤️
Дети в Аргентине Chat
Olga
20 ноября 2023 г.
У кого детки на танцы хотят походить? Сын хочет, но группа не набирается нашего возраста. 5-7 лет хип хоп.
Вот тут инфа и адрес.
https://www.argentinalist.com/sport/takeoff-dance-classes
Пишите в личку пож, не всегда чат читаю
Ответов: 4
Дети в Аргентине Chat
Катя
16 сентября 2024 г.
Обращаюсь за помощью к нашему великому чату 🫶
Ситуация такая — у меня здесь беременная сестра с малышкой 3 года. Муж на днях уедет и вернутся к родам через полтора месяца. Очень ищем надежную няню для дочки. Отвести в садик, помочь по дому и тд. На каждый день.
К сожалению, друзья столкнулись с тем, что няни приходят один день, а потом пропадают(((
Может, у кого-то есть надежный человек.
Дети в Аргентине Chat
Елизавета
4 июня 2023 г.
Мою ссылку на группу удалили😀 Если кому то интересны семейные встречи,походы и общение вживую с детьми,то у меня в профиле ссылка на группу. Добавляйтесь,если интересно и хочется общения и встреч вживую😀
Дети в Аргентине Chat