Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Дети в Аргентине Chat
Т
Татьяна
4 июня 2023 г.
Мамочки, подскажите пожалуйста , как-то платно можно вызвать врача на дом??? У нас температура под 40 5-ю ночь. Были в гвардии, сказали вирус, ждите, пейте жаропонижающие и воду. И все. Никаких лекарств не назначили.
Ответов: 2
Дети в Аргентине Chat
К
Кristina
У нас был такой вирус,в итоге на 5 день температура прошла и на утро вылезла сыпь.Через 3 дня прошло
Т
Татьяна
Кristina
У нас был такой вирус,в итоге на 5 день температура прошла и на утро вылезла сыпь.Через 3 дня прошло
У нас со вторника с вечера. Уже 5 ночей. Вам что-то назначали?
Похожие вопросы 🇦🇷
Rodion
2 июня 2023 г.
Доброе утро! Подскажите пожалуйста кто нибудь сталкивался с простудой? не сбивается температура 3-й день уже, сухой редкий кашель, давление 145/100 не снижается… Может кто нибудь знает где можно приобрести антибиотики и вообще посоветовать врача терапевта хорошего!????
Ответов: 6
🇦🇷 Аргентина форум
Lana
20 февраля 2023 г.
Всем привет! У меня срок 25 недель. Мы сегодня ночью прилетели в БА. Проснулась с температурой и жуткой слабостью, похоже что-то простудное. Сейчас температура уже. 38,3. Подскажите, пожалуйста, есть ли в аптеках экспресс тесты на ковид? И каким образом можно попасть к терапевту? Я вообще тут в растерянности, не понимаю что делать.
Ответов: 4
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Elizabeth
6 апреля 2023 г.
Всем привет.
Подскажите, пожалуйста, без рецепта врача что можно купить ребёнку в аптеке( 3 года) ?
Зелёные сопли у всей семьи , кашель немного, уши закладывает.
Что то для полоскания , может мазь или спрей ?
Спасибо большое заранее
Дети в Аргентине Chat
Александра
31 июля 2024 г.
Всем привет! Подскажите,где ставили прививку "Bexsero en Vacunar o Stamboulian" в 3 месяца?
Наш врач отправила нас ставить платно именно в эту клинику "Menveo hospital". Но ее нет ни на картах, ни в интернете не ищет. Может,кто-то там ставил и подскажет адрес?🙏
Ответов: 6
Maria
4 августа 2023 г.
Всем привет, подскажите пожалуйста это норма что мне врач гинеколог назначил такую большую дозу фолиевой кислоты - 5 мг в день? Пить за 3 месяца до беременности и первые 3 месяца после. В России ежедневная доза 400 мкг. Думаю, не вредно ли пить такую дозу может кому-то также назначали?
Ответов: 12
Dr.Krylova_Maria
28 февраля 2023 г.
Девочки, кто тут был уже у педиатров и в больничка с детьми?? 1,5 дочке
У нас ночью 40,6 была температура
Я сбила, скорая к нам не приехала
И на всякий спрашиваю контакты врачей или больничек проверенных, если вдруг снова скаканет
Да и просто чтобы было
Дети в Аргентине Chat
Ann
28 мая 2023 г.
Всем привет, хотим привиться от гриппа, нам сказали это можно сделать в аптеке. Подскажите кто знает, это любые аптеки или может есть определенные?
(Прошу дискуссию на тему «за/против» вакцин не развозить 😅 я определено «за», меня не переубедить, не нужно тратить свое время зря)
Ответов: 12
🇦🇷 Аргентина форум
Миляуша
8 августа 2023 г.
Добрый вечер!
Я прилетела недавно с жары 40 градусной и заболела
Может акклиматизация, может просто простуда с непривычки
Может кто знает терапевта к кому можно обратиться ?
За ребенка страшно, когда кашляю ей прям нехорошо как будто☹️
И есть ли тут услуга вызова врача на дом ( за оплату конечно же)
Ответов: 7
Юлия
26 марта 2023 г.
Подскажите,как можно здесь вызвать педиатра на дом или к кому сходить на прием?У ребенка 6 лет температура 38,5 и не сбивается нашим нурофеном
Ответов: 5
Дети в Аргентине Chat
Olga
30 марта 2023 г.
Добрый вечер. Подскажите, пожалуйста, здесь же нет скорой помощи, как у нас. Если ребёнок грудной заболел, температура невысокая 37,5, но есть риск, что может подняться выше. Как быть? Идти в ближайший госпиталь в гвардию? А если ночью?