T
Tanya
3 июня 2023 г.
Здравствуйте, девушки💜 Кто-нибудь может поделиться планом действий, если тест на беременность показал положительный результат. Вопрос в том, надо ли где-то встать на учёт ( как было в РФ)? Или надо записываться к либому гинекологу, чтобы он точно подтвердил (сделать УЗИ, анализы сдать)?
Подскажите, пожалуйста, а то я немного в растерянности
Ответов: 9
P
Piramide
Привет, я не так давно тоже получила такое неожиданное известие)) понятия встать на учёт здесь нет. Я пошла в ближайший госпиталь сделать УЗИ. Потом уже неспешно выбираете подходящего врача, платного или бесплатного, врачи в бесплатных клиниках здесь хорошие, это вопрос очередей и так сказать эстетики самой клиники. Я пошла сдаваться врачу уже после первого скрининга. Врач уже назначит вам все все необходимые исследования. Если вы не проводили исследования при планировании беременности, рекомендую стать анализы на гормоны щитовидки, прогестерон, витамин Д и основные микроэлементы (магний, кальций, железо и др). И не забудьте пить фолиевую кислоту и поливитамины.
T
Tanya
Piramide
Привет, я не так давно тоже получила такое неожиданное известие)) понятия встать на учёт здесь нет.…
Спасибо за ответ. Можно пару вопросов: вы ходили с переводчиком? Про фолиевую и iodine plus: В аптеке сказали, что без рецепта не продадут - вы с ним покупали?
P
Piramide
Tanya
Спасибо за ответ. Можно пару вопросов: вы ходили с переводчиком? Про фолиевую и iodine plus: В апте…
Я ходила без переводчика, но я учила испанский несколько месяцев до приезда в Аргентину. Фолиевую конечно же без рецепта, прогестерон, поливитамины, магний и кальций, пока всё продавали без рецепта.
V
Victoria
Идите в гос клинику и просите турно к гинекологу или обстетрисия.
A
Anna
Tanya
Спасибо за ответ. Можно пару вопросов: вы ходили с переводчиком? Про фолиевую и iodine plus: В апте…
Они не видят смысла в дополнительном йоде, поскольку вся соль йодированная. Йод здесь принимают только из-за щитовидки. Это объяснение от врача, которому созналась в приеме йодомарина.
T
Tanya
Anna
Они не видят смысла в дополнительном йоде, поскольку вся соль йодированная. Йод здесь принимают тол…
Думаю, тем кто здесь живёт может и не нужен. Я просто из СПб и про недостаток часто от врачей слышала. Думаю, если что анализы покажут
A
Anna
Tanya
Думаю, тем кто здесь живёт может и не нужен. Я просто из СПб и про недостаток часто от врачей слыша…
Аналогично из СПб, йод назначен доказательными врачами, из которых ничего лишнего под пытками не выжать.

Похожие вопросы 🇦🇷