Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Дети в Аргентине Chat
Л
Леся
3 июня 2023 г.
Ребята, кто-нибудь может помочь с загрузкой анкеты на питание в саду на сайт?🙏 Нам сказали её самостоятельно загрузить,но не понимаю где это вообще
Ответов: 1
Дети в Аргентине Chat
👻
Deleted Account
Есть распечатать функция и подать на бумаге и есть онлайн формуляр. Я так понимаю вам сюда.
Похожие вопросы 🇦🇷
Ди
29 февраля 2024 г.
Привет! не могу разобраться с сайтом. где подать заявку на детский сад. в сад пришла сказали на этом сайте buenosaires.gob.ar кто-нибудь подавал так заявку?
Ответов: 2
Дети в Аргентине Chat
Catherina
14 мая 2024 г.
Всем доброе утро! Подскажите пжл отдел образования в бельграно? Именно отдел. Не хочу заполнять анкету в садик через сайт. Ответа нет. Хочу вживую с людьми пообщаться, чтобы наверняка зачислили детей в сад. Может кто-то также поступал.
Дети в Аргентине Chat
Sv
22 января 2023 г.
Всем привет 👋
Возможно кто-то знает есть ли в БА бассейн для грудничков?
По поиску в этом чате нашла только одно упоминание, но там страница контактов "в разработке", не понимаю работает ли он.
Ответов: 2
Дети в Аргентине Chat
Asya
9 июня 2023 г.
Скажите , а кто-то смог через госуслуги зарегистрировать ребенка в квартире в рф ? Я попыталась, но пришел отказ, так как нет печати о гражданстве на сор, но ведь ребенок не обязан быть гражданином чтобы его регистрировать ? Пытаюсь получить выплату за собянинскую коробку , там требуют эту регистрацию, кому-то удалось ?
Ответов: 12
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Mr.Kim
9 января 2023 г.
Всем привет! Нужна помощ по активации СИМ мовистар. Дошел до офиса, они сказали зайти в фейсбук и там есть инструкция. Но я что-то там нифига не нашел на из сайте. Кто нибудь уже подключал самостоятельно?
🇦🇷 Аргентина форум
Tatyana
3 января 2023 г.
Кто-нибудь водит детишек в бесплатную колонию? Что даёте с собой кроме воды и крема от солнца? Как они там время проводят?
Дочке скоро 6 - отвела сегодня попробовать - там дурдом по ощущениям.. но может только на входе так. В списках нас не нашли - вписали ручкой. Телефон мой даже не спросили.. волнительно вобщем. В сад ходили мало в рф, дома в основном была
Ответов: 14
Дети в Аргентине Chat
Anna
18 февраля 2023 г.
Друзья, может ли кто-то поделиться выпиской из школы, подробной, с оценками и часами? Которую у вас здесь приняли. Мне в росс. школе обещали всё подписать и прислать, но просят образец того, что тут нужно. А в местной школе они сами не знают, что потребует от них инспектор, но просят справку.
Дети в Аргентине Chat
Victoria
22 февраля 2023 г.
Всем привет!
Ребят, подскажите пожалуйста, может есть какая-то группа по поиску нянь в БА? Может сайт какой-то? Babysits почему то не дает мне оплатить регистрацию. Или кто-то может посоветовать для грудничка? Язык любой 🙏🏻🥹
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Alexis
29 июля 2024 г.
Ребята подскажите плиз, кто то подключал интернет в дом без DNI? Это вообще реально сделать?
Ответов: 9
🇦🇷 Аргентина форум
Dk
10 апреля 2024 г.
Ребят, у кого-нибудь получилось взять CUIT на сайте? Ходил непосредственно в налоговую, мне сказали, что с моими документами все можно сделать на сайте, мол ДНИ не надо, оно может быть и так, но все равно какая-то жопа там на этом сайте
Ответов: 4
Монотрибуто Аргентина