Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Дети в Аргентине Chat
А
Анна
3 июня 2023 г.
Есть другие специалисты но это тогда по другому адресу идти
Ответов: 1
Дети в Аргентине Chat
A
Anna
Метод хороший, но по описанию его применяли грубо, даже в вибрационном вибрацию же не тряской создают
Похожие вопросы 🇦🇷
Max
13 февраля 2023 г.
Ребята, для обсуждения передач с оказией есть другие группы. Тут про другое.
Монотрибуто Аргентина
christina
22 апреля 2024 г.
всем привет! подскажите как это заполнять. В закрепе другая инстуркция с другими значениями
фактура для программиста, может есть где-то инструкция?
Ответов: 12
Монотрибуто Аргентина
Annyshkamax
20 мая 2024 г.
У них есть другое предложение для физиков
Сейчас скину
Дети в Аргентине Chat
Evgeniya
20 ноября 2023 г.
друзья, привет!
скажите, а записывался ли в буэнос-айресе кто на узи/другие исследования БЕЗ направления от профильного врача?
мне очень надо, но уже в 3 клиниках развернули сначала с визитом к доктору. если совсем не обойти этот пункт, конечно схожу, но если вдруг есть места, где это правило не работает, буду очень благодарна за наводку )
Ответов: 2
Друзья в Аргентине 🇦🇷❤️💃
Oleg
14 июня 2024 г.
Еще кстати обменники могут поменять, но я не знаю как они отнесутся к тому что вы запишите на это фактуру. А то ж там по идее афип может все что угодно за мониторить.
Монотрибуто Аргентина
Елизавета
7 декабря 2023 г.
Девчонки, а кто-то электронный аспиратор здесь на меркаде? Или еще где-то? Есть какие-то рекоммендации?
Ответов: 6
Аргентина После родов
Anna
31 марта 2024 г.
А у кого есть опыт использования не off, а других марок, есть что ещё можете посоветовать эффективного? (Или это как спрашивать про педиатра🙄)
Ответов: 4
Аргентина После родов
Varvara
28 августа 2023 г.
Ну и адвоката грамотного найти ещё тот квест, кто все эти нюансы знает.
Ответов: 3
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Alex
6 июля 2023 г.
а тут есть отдельно лоры, терапевты или для орви и прочего этого все одна практика и один врач?
Друзья в Аргентине 🇦🇷❤️💃
Steax
16 августа 2024 г.
Но тут есть момент который отличается от рф, агент может быть ваш, любой, лишь бы матрикула была, и если вы находите вариант у другого агента то они договариваются и можно смотреть чужие обьекты.
Тоже самое и для аренды работает.
🇦🇷 Аргентина форум