Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Дети в Аргентине Chat
О
Ольга
1 июня 2023 г.
Я считаю для детей, которые не знают испанский и учатся в испанской школе R это перфекто 😄
Ответов: 4
Дети в Аргентине Chat
Н
Наташа
Согласна ) но в нашей школе сделали доп шкалу : En progreso. И как то это позитивнее выглядит ) 😎
K
Katerina
Наташа
Согласна ) но в нашей школе сделали доп шкалу : En progreso. И как то это позитивнее выглядит ) 😎
мне кажется, что в нашей школе кроме нас русских нет (или я о них не знаю 🙂), поэтому что-то дополнительное решили не делать
Н
Наташа
Katerina
мне кажется, что в нашей школе кроме нас русских нет (или я о них не знаю 🙂), поэтому что-то дополн…
у нас это была какая то директива сверху, видимо действительно из за того, что русский ребенок не один)
A
Amilcar
В государственных школах не обычно R... без раньше говорить с родителями...
Похожие вопросы 🇦🇷
Ekaterina
4 сентября 2023 г.
Ребёнок вообще не знает испанского. Соответственно учиться на этом языке он не сможет
Ответов: 6
Дети в Аргентине Chat
Victoria
3 февраля 2023 г.
Добрый день. Подскажите пожалуйста, школу или педагога испаноговорящего - уроки английского. Ребёнок 12л, родной язык русский. На испанском оч хорошо говорит/ понимает/ пишет. Англ в россии не заходил никак -) он его прям можно сказать не любит. Решили зайти с др сторооны- попробовать учить его тут на испанском. Наверное, даже репетитора пока
Ответов: 1
Дети в Аргентине Chat
Маriya
25 августа 2024 г.
У меня у сына не идёт ни английский ни испанский они вообще ничего не идёт кроме бокса.
Я поняла что вопрос именно в преподавателе.
Всё сейчас о чём я думаю это как уговорить нашего преподавателя по боксу преподаватель испанский и английский😁
Ответов: 9
Дети в Аргентине Chat
Анастасия
26 февраля 2023 г.
Спасибо! Просто все так пишут, будто не в Аргентине, а в Казахстане, где все на русском говорят, мой испанский очень плохой, я переживаю, как я пойму, что мне будут говорить в этой школе
Дети в Аргентине Chat
Nadezhda
7 июля 2023 г.
Здравствуйте, а может знает при какой школе в палермо можно поучить испанский ребёнку 7 лет?
Ответов: 3
Дети в Аргентине Chat
Korogodina
28 марта 2023 г.
Родители , помогите про школы разобраться 🙏дети 8 и 13 лет . Знают английский русский , испанский пока никакой . Куда их устраивать в местные испанские школы . Какая цена обучения? Или в частные лучше . Этот вопрос сейчас в приоритете при планировании переезда . Сейчас живем на Самуи , тут школа на английском языке
Ответов: 46
Дети в Аргентине Chat
Arina
15 февраля 2023 г.
Здравствуйте! Может кто-то знает, есто ли в пуэрто билингвальные сады? Как я поняла, они обычно при английских школах, а школ в пуерто нет
Ответов: 1
Дети в Аргентине Chat
Kate
18 марта 2023 г.
Я не знаю, что здесь за инфа, но моя переводчица аргентинка с ребенком и она сказала, что до школы можно сидеть дома, не надо в сад ходить. Об обязательном саде я узнаю только из русских чатов
Ответов: 7
Дети в Аргентине Chat
Alina
1 марта 2023 г.
Здравствуйте, а есть те кто устраивал ребенка в аргентинскую школу после Семейного обучения в России. У меня у ребенка ни оценок, ни табеля, вообще никаких документов нет школьных. Как быть в этом случае?
Дети в Аргентине Chat
Vera
29 августа 2024 г.
Читаю чат и начинаю не понимать. Я довольна ненасильственной системой образования. Особенно если сравнивать с Москвой. Сейчас в временно в Москве и сын хочет вернуться в Аргентину (частная школа).
В школе в 5 классе сдают CAT (будем готовиться с репетитором чтобы максимально хорошо его сдать)
Так вот у меня ощущение самозванца тк Аргентинская частная школа+репетиторы решают проблему образования. Что со мной не так?
Ответов: 23
Дети в Аргентине Chat