Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Дети в Аргентине Chat
К
Катя
1 июня 2023 г.
Здравствуйте!
Посоветуйте, пожалуйста, хороший госпиталь в Буэнос-Айресе, где есть услуга мягких родов (протекающих с минимумом медицинского вмешательства).
Если порекомендуете еще врача и акушерку, буду так же очень признательна. 🙏
Ответов: 2
Дети в Аргентине Chat
D
Daria
Есть прям отдельный чат по родам, думаю там точно будет эта информация👍
https://t.me/ArgentinaBirth
Похожие вопросы 🇦🇷
Катя
1 июня 2023 г.
Здравствуйте!
Посоветуйте, пожалуйста, хороший госпиталь в Буэнос-Айресе, где есть услуга мягких родов (протекающих с минимумом медицинского вмешательства).
Если порекомендуете еще врача и акушерку, буду так же очень признательна. 🙏
Ответов: 5
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Sofya
6 мая 2024 г.
Всем привет! Посоветуйте пожалуйста гастроэнтеролога в Буэносе?🙏🏼 нужно прям срочно( или может больницу с хорошими врачами, куда можно оперативно записаться. Буду очень благодарна🍃
Ответов: 4
Друзья в Аргентине 🇦🇷❤️💃
Daria
4 мая 2024 г.
Здравствуйте ) порекомендуйте пожалуйста госпитали с хорошей неанотологической помощью и детской реанимацией )
Ответов: 1
Ирина
8 июня 2023 г.
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, можно ли здесь сдавать анализы без направления от врача? Если посоветуете клинику, буду очень благодарна. Так же интересуют проверенные специалисты по УЗИ (молочных желез, малого таза)
🇦🇷 Аргентина форум
Айнура✨
1 октября 2023 г.
Всем привет! Посоветуйте пожалуйста, где хорошая педиатрия? Наблюдать новорожденного по страховке. Планирую оформить Осдэ, туда все клиники и госпитали включены.
Дети в Аргентине Chat
Y.O.
4 сентября 2024 г.
Всем привет! Подскажите, пожалуйста, кто продлял российский больничный по БиР в связи с осложненными родами (кесарево), какая именно справка от врача/клиники была вам тут выдана?
Ольга
8 ноября 2023 г.
Здравствуйте, подскажите пожалуйста хорошего стоматолога в Буэнос Айресе
🇦🇷 Аргентина форум
Sabina
28 июня 2023 г.
Добрый день, поделитесь пожалуйста контактами клиник- роддомов, акушеров в Буэнос- Айрес.
Заранее благодарю 🙏🏼
🇦🇷 Аргентина форум
Ульяна
22 апреля 2024 г.
привет. посоветуйте, пожалуйста, бесплатного гинеколога и эндокринолога в больницах БА?
🇦🇷 Аргентина форум
Софа
18 июня 2024 г.
Здравствуйте, кто-нибудь знает клинику в Буэнос-Айрес, где можно новорожденному сделать узи, проверить слух и зрение? Платно
Бесплатно очень долго, с этими записями на испанском… легче уже платно, если такая клиника вообще есть
Буду очень благодарна 🙏🏽