Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Дети в Аргентине Chat
M
Mary
31 мая 2023 г.
Девушки, подскажите, пожалуйста, как тут с эмолентами? В России подошëл топикрем плотный, тут его нет, так понимаю.
Ответов: 2
Дети в Аргентине Chat
👻
Deleted Account
Eucerin, La roche posay, Avene есть линия, но готовьтесь 💰
M
Mary
Deleted Account
Eucerin, La roche posay, Avene есть линия, но готовьтесь 💰
насколько сильно готовиться? 🙈
Похожие вопросы 🇦🇷
Sotnikova
31 августа 2023 г.
Девочки, подскажите пожалуйста, нет здесь нигде подгузников - трусиков? Не могу найти😔
Ответов: 3
Дети в Аргентине Chat
Yulia
30 марта 2023 г.
Девушки, подскажите пожалуйста, в радекс чем верхняя Справка о несудимости отличается от нижней? Вверх российскую грузить, а вниз - местную? Так сформулировано на английском, что не разобрать.. Нужно ли вообще грузить справку о местной несудимости в радекс? 🤯
Ответов: 5
Аргентина После родов
Vika
11 ноября 2023 г.
Девочки, подскажите пж, что здесь из муколитиков есть? может аналог тонзилгона кто-то встречал?
Ответов: 7
Аргентина После родов
Анастасия
22 июля 2023 г.
Девушки, а подскажите, как тут дела с коллагеном? Какой хороший взять? Я обычно на айхербе смотрела, а тут то нет его🙃
Аргентина После родов
Мария
11 июня 2023 г.
Девушки, выжигатели есть тут? подскажите, пожалуйста! И как он по-аргентински звучит)
Дети в Аргентине Chat
Elena
15 января 2023 г.
Девушки, подскажите, пожалуйста, у кого такая подушка была, она удобна? Вижу в барахолке часто, но не пойму стоит брать или нет. К сожалению, отзывов как на Яндекс маркете нет😁
Ответов: 9
Аргентина После родов
ALICIA
16 июля 2024 г.
Девочки , поделитесь , пожалуйста у кого были монтессори ходунки , вам понравились ?
Ответов: 5
Аргентина После родов
ReGina
28 марта 2023 г.
Девочки, подскажите, кто какие памперсы использует в размере М?)то есть у моего сейчас хаггис в размере P1 красные, но вот какие дальше хорошие?)Красные вроде m не очень?
Ответов: 27
Аргентина После родов
Екатерина
23 июня 2023 г.
Девочки, у кого такая кроватка, как вам она? Вровень с матрасом ее реально пододвинуть, чтоб не было перепадов? Поделитесь пожалуйста отзывами, думаю какую купить🙈
Ответов: 9
Аргентина После родов
Julia
5 декабря 2023 г.
Девушки, подскажите, пожалуйста, брал ли кто-нибудь вот такие пост родовые трусики? Как понять какой брать размер?
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina