Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Дети в Аргентине Chat
М
Мария
30 мая 2023 г.
А кто-то учится ведь уже из взрослых?
Может, есть возможность рассказать, как оно:
Как часто и как долго
Обучение в группе? На каком языке?
Какие пособия выдают? Можно пару примерных фото их посмотреть?
Как будет проходить аттестация?
Ответов: 1
Дети в Аргентине Chat
👻
Deleted Account
Вам бы в чат по учёбе
Похожие вопросы 🇦🇷
Аня:
16 марта 2024 г.
Подскажите, пожалуйста, репетитора, который занимается со взрослыми оффлайн?
Знаю, что можно в языковые школы обратиться, но, может, у кого-то есть проверенный контакт? 🙌
Ответов: 2
Дети в Аргентине Chat
Екатерина
31 марта 2024 г.
Подскажите пожалуйста, у кого дети учатся в Фоксфорте, там только по московскому времени учеба проходит? Как вы решаете вопрос с учебой, если разница во времени с Аргентиной такая? Или быть может кто то подскажет такие школы онлайн, где учитывается разный часовой пояс?
Ответов: 9
Дети в Аргентине Chat
Manage
20 ноября 2023 г.
господа, подскажите, кто в курсе - натурализация через обучение, на деле какие образовательные учреждения подходят?
знаю, что аккредитованные, но насколько реально к примеру найти такое место, чтобы не учиться в нем, а сессии все равно "закрывать"?
Ответов: 3
🇦🇷 Аргентина форум
Анастасия
25 апреля 2023 г.
Привет! У кого-то есть опыт получения внж по учебе?
Подскажите, с каким уровнем испанского поступали?
И возможно кто-то может поделиться списком институтов , выдающих ВНЖ
Ответов: 1
Друзья в Аргентине 🇦🇷❤️💃
ST
30 декабря 2023 г.
Мамы, а еще, все-таки, кто пользуется многоразовыми подгузами, расскажите, как ими пользоваться? Сколько нужно абсорбентов на один подгуз?
Интересует инфа уже для подросших детей, от года.😊❤️
Ответов: 5
Аргентина После родов
Анжелика
16 октября 2023 г.
И еще такой вопрос. Кто может проконсультировать по поступлению в частную или католическую школу в БА? Как выбрать? Куда и как обратиться? Как подготовить письмо? Или может сходить к ним?
Ответов: 10
Дети в Аргентине Chat
Lubov
25 августа 2023 г.
Подскажите родители , есть ли тут какой-то общий рейтинг школ по результатам тестов детей ? Вот выбирая школу , как можно понять какого качества там образование в ней ? Я понимаю что в какой-то школе больше упор делается на академические знания , в какой-то больше на развитие творчества и софт скиллз, но может есть общий рейтинг школ , как например в Америке ?
Ответов: 4
Дети в Аргентине Chat
Алина
5 июля 2024 г.
У кого дети в секундарии, подскажите, как в ваших школах обстоят дела с домашними заданиями и оценками?
Есть ли какой-то внутришкольный сайт, где у учеников можно увидеть какие-то задания, или используют что-то еще, например google classroom (как в нашем случае)? Как посмотреть текущие оценки?
Мой сын проучился уже три месяца, а я все никак не могу разобраться, как вообще контролировать его успеваемость и выполнение заданий, кроме как увидеть только оценки за контрольные в итоге? 🤔
Ответов: 5
Дети в Аргентине Chat
Алеся
25 января 2023 г.
Добрый день. Подскажите, пожалуйста, в государственной школе до скольких дети учатся? По времени? И предполагается ли какая-то продленка? Задают ли домашнее заданее в примарии?
Ответов: 2
Дети в Аргентине Chat
Ksenia
29 сентября 2023 г.
Опытные мамы, подскажите, а до какого возраста вы пользовались эргорюкзаком ?
А то в инструкциях он чуть ли не до школы, а интересно, как в реальности?)
Ответов: 7
Аргентина После родов