M
Mary
30 мая 2023 г.
Девушки, подскажите, пожалуйста, кто-то пробовал пельмени от соотечественников? Видела разные в чате-"авоське", например. Что-то хочется найти вкусное, чтобы ребёнок-привереда ел :) Я попробовала вчера блинчики от девушки, у которой чат "вкусная Аргентина",и с курицей, и с мясом оч вкусно, а с рикоттой и томлëной грушей вообще отвал всего 😍 Хочу теперь дальше исследовать местную родную еду :)
Ответов: 1
К
Ксения
Мы тут берем постоянно. Ребенок лопает с удовольствием)
@RUSOpelmeni1

Похожие вопросы 🇦🇷

Yulia
27 февраля 2023 г.
Всем привет!

Поделитесь, пожалуйста, вашим опытом про срыгивания у младенчиков? Я уже запуталась, что считать нормой, а что нет (про не более двух столовых ложек знаю, но все же).

Ребёнку месяц- с 2 недель начали докорм смесью, так как плохо набирает вес. Сейчас ест грудь+ то, что получается сцедить + смесь 5 раз в день. Иногда срыгивает очень мало, даже если съела много, иногда может поесть вроде как немного (только грудь, например), а срыгнуть потом 2-3 раза. Начала носить столбиком, особенно после смеси, вроде как помогает, но не всегда. Кажется, что одно неловкое движение, как-нибудь ее не так перевернула и уже она срыгивает.
С педиатром договорились, что пока кормим как кормим, замеряем вес и если опять недобор, то уже идём к гастроэнтерологу.
Но хочется узнать про опыт других мам, чтобы либо успокоиться, либо встревожиться и бежать к гастроэнтерологу раньше.

Расскажите, пожалуйста, как у ваших детей, часто ли срыгивают и что вам говорили на это врачи?
Спасибо!
Varvara
19 сентября 2023 г.
Девушки, а расскажите, пожалуйста, как у вас происходит знакомство с нянями?

Я обратилась к одной молодой Аргентинке по рекомендации из соседнего чата. Девушка-студентка.

И вот она пришла к нам на знакомство, села пить чай. Мы стали задавать ей вопросы, она нам. Сидела на стуле не вставая час, наверное. Я показала где ванная и кухня, руки мыть не пошла. Вокруг крутятся 2 моих ребенка. Она буквально пару раз улыбнулась младшему и спросила как зовут старшего. Все. Это мой первый опыт няни и я не могу понять, то ли я чего-то жду большего, чего быть не должно, то ли она не к детям пришла…

Я как-то ждала какого-то контакта, знакомства между няней и детьми. Ну не знаю, чтоб она села на пол с ними, перекинулась парой слов. Подержала мелкого, чтоб понять вообще, что за дети, сможет ли она найти с ними контакт. Не обязательно было сразу с ними играть, просто минут 15 им уделить и спросить, что им нравится. Хотя пока она была у нас старший сын и в мячик со мной поиграл и в рацию и пазлы пособирал… короче пять минут можно было бы поиграть и парой слов перекинуться. Ну или это не так работает, поправьте, если я не права)

По сути весь час мы спрашивали про ее график, где она живет, что делает, ну и цену обсудили. Немного она рассказала что может делать. Петь, танцевать играть и гулять. Но самое главное взаимодействие с детьми мы не увидели.

Может я чего-то не понимаю и так и должно быть? Ну короче химии не случилось…
Как было у вас? Расскажите, пожалуйста!