Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Дети в Аргентине Chat
А
Аннушка
30 мая 2023 г.
Девушки, тока не клюйте… вопрос такой 😅
Если дочка ходит в платный детский сад и в мае из за пневмонии не ходила 2.5 недели есть ваще шанс рассчитывать, что деньги за эти дни как то могут зачесть или забить и даже не спрашивать?
Ответов: 1
Дети в Аргентине Chat
M
Margarita
Не рассчитывайте.. мы пришли в садик в конце апреля и заплатили за полный месяц апреля. Знали бы пошли б первого числа
Похожие вопросы 🇦🇷
D
1 мая 2023 г.
Девочки, а бексеро в 3 месяца что бы поставить, нужно записываться или как …?👀
И если например одну делать в бесплатном госпитале, а за бексеро в тот же день или в течении недели можно?! 🙏🏻
Ответов: 19
Аргентина После родов
Ekaterina
2 ноября 2023 г.
Девочки, кто точно знает, подскажите, пожалуйста, можно ли прививки 5-го месяца поставить с опозданием на 10 дней? Какой вообще интервал допустим, не обязательно же прямо день-в-день ставить?
Уважительной причины нет, просто мерзкий дождь на улице и настроение у малыша так себе и без прививки, а потом мы уедем на небольшой отдых.
Ответов: 4
Аргентина После родов
Sand
5 июля 2023 г.
вопрос про горшок. с 1,5 лет же ребенка в ясли можно отдать, разве там не приучают к горшку?
я вот не готова бегать по квартире и вытирать лужи-фекалии, у меня домработница, но она раз в неделю.
знаю, что в садик в 3 точно требуют отдавать уже приученных к горшку. а как в ясли?
Ответов: 3
Аргентина После родов
Katya
3 марта 2023 г.
Девочки, привет! Мы тут 2 недели и у дочки, похоже ангина 🤒 2 ночи не спим, полоскания и спреи и прочее не помогают, нужен педиатр. Подскажите, пожалуйста, как его искать ? По картам, по страховке туристической? Или может быть платного посоветуете? Предполагаю, что нужны будут антибиотики ((
Ответов: 2
Дети в Аргентине Chat
Irina
5 ноября 2023 г.
Девушки, подскажите, пожалуйста, у дочки диарея, сходила в платный и бесплатный госпиталь, нет дежурных педиатров. Ей 1 год 5 месяцев, может можно что-то в аптеке купить без рецепта, смекту давала, она не помогает.
Дети в Аргентине Chat
Alla
17 января 2024 г.
Девочки, если кто-то не знает - для самых малышей тоже бывают колонии на лето!!
Я думала, что придётся марта ждать (и не то чтобы меня эта мысль радовала) - мы меняли садик потопу что в прошлом было всего 2.5 часа, а я теперь работаю и мне это маловато. Пришли на собеседование - а там party hard. Записались, уже ходим)
Аргентина После родов
christina
18 июня 2023 г.
Девушки, SOS
Тут кто-то удалял гнойный мастит?
В платной форме, типа чик-чик иголкой и домой.
п.с.:
Все что угодно только не лежать в госпитале, я уже 2 раза лежала по 5 дней
Аргентина После родов
Alla
31 марта 2023 г.
Девочки, у кого малыши старше полугода - в чем они спят?
Я хотела сейчас вот такой мешочек купить, но к нему два вопроса: плечи же мерзнут раз и чёт они в основном до 9 месяцев два, нам 6.5 и парень не мелкий
Ответов: 19
Аргентина После родов
Алёна
12 марта 2023 г.
Девочки, у кого было кс, спустя 5 дней живот онемел, швы еще не снимали… завтра иду на прием, но вопрос - это норма? Или стоит паниковать и бежать в гвардию?
Ответов: 8
Аргентина После родов
Daria
24 января 2023 г.
Девочки, а если улетать с ребенком 1,5 или 2 месяцев, не успев поставить здесь прививки, то в России не проблема будет это сделать?
Или лучше все таки поставить в Аргентине и уехать? А если побочки😰
Аргентина После родов