M
M!
30 мая 2023 г.
Все привет! Ищу массажиста/остеопата/кинезиолога себе. Посоветуйте проверенного
Ответов: 6
I
Igor
Чуть-чуть оффтоп - подскажите, пожалуйста, вообще насколько востребованы в климате БА услуги мануального терапевта, невролога? Думаем относительно переезда (чтобы жить), основной вопрос - работа. По ребенку уже есть понимание, а вот в плане работы - насколько реально на старте (пока легализация идет) поработать на дому? Прием невролог, мануальный терапевт, медицинский массаж, ЛФК? Спасибо!
M
Maria
Igor
Чуть-чуть оффтоп - подскажите, пожалуйста, вообще насколько востребованы в климате БА услуги мануал…
Мне кажется, вполне. Знаю людей, которые здесь практикуют- и с местным, и с иностранным образованием. Единственное, медицинская квалификация подтверждается долго официально
M
M!
Igor
Чуть-чуть оффтоп - подскажите, пожалуйста, вообще насколько востребованы в климате БА услуги мануал…
Не мой взгляд достаточно востребовано.
Для новоиспеченных мам - спина улетает в космос после родов, а потом и когда таскаешь своего ребеночка каждый день.
Для переезжающих в целом - переезд достаточно нервный процесс и помимо перетаскивания сумок и чемоданов сначала при перелете, а потом с одного жилья на другое, плюс невралгии на нервной почве никто не отменял.
N
Nadejda
👻
Deleted Account
Igor
Прием невролога без последующей выписки лекарственных средств- очень не эффективный подход к будущей работе) а массаж и мануальный терапевт очень даже да
I
Igor
Deleted Account
Прием невролога без последующей выписки лекарственных средств- очень не эффективный подход к будуще…
Спасибо, Ann! Да и в большинстве случаев пользы для детей (и взрослых) от движения, физкультуры, хорошего настроения и компании больше, чем от таблеток! А ситуации, требующие назначения препаратов, как правило требуют детального обследования.
Дети шикарно восстанавливаются, особенно в позитивной среде, в общении с позитивными людьми. И ЛФК всегда можно подобрать в игровой форме, чтобы и нравилось и полезно было. И детям инвентаря для ЛФК практически не нужно особого - мяч, палка, фитболл, лазалка во дворе, да и все..... Ну и что-то вкусное им и родителям.

Похожие вопросы 🇦🇷