Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Дети в Аргентине Chat
👻
Deleted Account
29 мая 2023 г.
Возможно, кто-то искал) наткнулась тут в зоха маркет на "планета шоп" и "натура себерика" 👍😁
Ответов: 1
Дети в Аргентине Chat
I
Irena
НС бывает часто и в аптеках
Похожие вопросы 🇦🇷
🌳
17 апреля 2024 г.
Доброго дня)🌞
Подскажите, знает кто, где найти в Б-А зверя под названием «простыня на резинке»)? Желательно с натуральным составом ещё, если это возможно.
Вроде где-то попадалась инфа, но найти не могу 🤷
Ответов: 3
Друзья в Аргентине 🇦🇷❤️💃
Екатерина
25 февраля 2023 г.
Всем привет! Кто-нибудь заморачивался тут поиском бэби шушера? Может где-то продается...
Ответов: 6
Аргентина После родов
Elena
2 апреля 2023 г.
Здравствуйте. Подскажите, как найти впитывающие пеленки? Или хотябякак они называются? Все что переводит гугл - мне выдаются памперсы только. Уже облазила вручную сайт farmacity и планета бб. Ничего 🤷🏼♀️ есть тут вообще такие?)
Ответов: 7
Дети в Аргентине Chat
Мария
9 марта 2023 г.
Да… судя по видео, конечно, палочки от суши не годятся…. На них надо нахлобучить от киндера яйцо)
Я думала, может, кто уже где покупал… в гугле нашла магазины, но что там с палочками - неясно.
Дети в Аргентине Chat
Наталья
22 ноября 2023 г.
А кто-нибудь видел или покупал здесь диски для Плейстейшн? Хотя бы наводку где их искать выбирать ☺️
Дети в Аргентине Chat
Regina
8 марта 2023 г.
Кто искал пододеяльники, которых как будто бы нет? В инсте попалось, klimt_house - местные фунды, наслаждайтесь, кому нужно))))
🇦🇷 Аргентина форум
Dmitry
15 января 2023 г.
Всем привет! Искал в аптеке аналог ношпы по действующему веществу дротаверин и не нашел ничего.
Может кто поделится/продаст/занять пластинку ношпы (в районе вило Креспо и Палермо или еще где)?
Ответов: 2
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Анастасия
5 февраля 2023 г.
Привет!
Тут многие ищут муслиновые пеленки в чатиках. Мы тут на ярмарке у Plaza Serrano увидели очень легкие муслиновые пеленки за 2000песо)
Вдруг кому-то полезно будет)
Ответов: 2
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Ксения
9 июля 2023 г.
Мамы, а здесь есть какие-то аналоги эспумизана или боботика? Не нашла в интернете. Сил с этим газами уже нет никаких😩😩биогая тоже куда-то пропала из продажи((
Ответов: 12
Аргентина После родов
Алёна
9 февраля 2023 г.
Вот уж не думала, что гайды про 💩 найду когда-нибудь 🙈😂
Кстати, раз уж о 💩, а где найти туалетную бумагу типа зева… она вообще тут есть? А то мне тут на днях выкатили претензию 😳
Ответов: 5
Аргентина После родов