O
Oksana
28 мая 2023 г.
Девочки, у кого детки родились в сентябре 2022 года. Подскажите, пожалуйста, во что вы малышей одевали на прогулку? Я не понимаю, какую одежду ребенку брать на сентябрь, октябрь, декабрь .
Читала в чате, что с хлопковыми вещами для новорожденных проблема в БА. Привезу свое, но с длинным рукавом и ножками или коротким в основном. Брать ли комбез для прогулок и какой толщины?
Ответов: 5
I
Iryna
В сентябре еще холодно температура 12-15. В октябре 15-20. В ноябрете 18-25
Берите вещи которые вы носите осенью и летом
O
Oksana
Iryna
В сентябре еще холодно температура 12-15. В октябре 15-20. В ноябрете 18-25 Берите вещи которые вы …
А новорожденному ребенку конверт и бодик с рукавом и штанишками, достаточно будет или теплее что-то. Шапку чепчик или более теплую?… я не понимаю
I
Iryna
Oksana
А новорожденному ребенку конверт и бодик с рукавом и штанишками, достаточно будет или теплее что-то…
Ох я просто уже не помню как мы одевались.
Можно с рукавами бодики и штанишки из хлопка, и осенний комбез. Шапочки берите и рукавички осенние
Y
Yana
Oksana
А новорожденному ребенку конверт и бодик с рукавом и штанишками, достаточно будет или теплее что-то…
У меня сейчас 2 мес ребенку. Одеваю бодик и штаны или слип, далее теплый комбинезон (могу скинуть примеры в личку), типа из хлопка но на синтепоне. Сверху одеяло или в конверт тоже хлопковый. Можно не одевать теплый комбез, но класть тогда в утепленный конверт

Похожие вопросы 🇦🇷