А
Айжана
28 мая 2023 г.
Родители, посоветуйте пожалуйста, в какой клинике страховку открыть на ребенка 4г, какие условия и цены?

Заболела температура под 40.
Горло красное.
Ответов: 21
E
Elena
Страховка обычно начинает действовать спустя 72 часа после оформления (поступления платежа в страховую)🙈 Swiss, Osde - самые топовые страховки здесь
E
Elena
Айжана
Вот есть swiss в метро Scalabrini Ortiz, думаю туда сходить завтра
Там если что платная гвардия есть, в клиниках Swiss, если нужно экстренно. Прием стоит ~9000 песо сейчас (общий врач)
А
Айжана
Elena
Там если что платная гвардия есть, в клиниках Swiss, если нужно экстренно. Прием стоит ~9000 песо с…
Хорошо, спасибо большое.
Сегодня ночью ещё буду наблюдать, не сбивается температура, Нурофен даю спадает немного до 38,5 потом опять 39.8
P
Polina
Айжана
Хорошо, спасибо большое. Сегодня ночью ещё буду наблюдать, не сбивается температура, Нурофен даю с…
Нурофен по весу даете, достаточно? Очень сочувствую, двое детей только что по очереди с высоченной температурой переболели
O
Olesia
Polina
Нурофен по весу даете, достаточно? Очень сочувствую, двое детей только что по очереди с высоченной …
А как лечили детей? К врачу водили или прошло без врача ? Что то я растерялась совсем …Старший заболел . Температура 39,5 нурофен только сбивает на 6 часов и снова . Парацетамол плохо сбил.
D
Di
Olesia
А как лечили детей? К врачу водили или прошло без врача ? Что то я растерялась совсем …Старший забо…
на 6 часов это хорошо сбивает .Если только температура ,то врач вас так же отправит домой и скажет пить ибупрофен.Если еще что беспокоит ,то конечно к врачу,чтоб послушал .
O
Olesia
Polina
Нурофен по весу даете, достаточно? Очень сочувствую, двое детей только что по очереди с высоченной …
Сколько дней температура держалась , вот думаю ещё день два и надо будет идти на осмотр , чтоб послушали нет ли бактерий
P
Polina
Olesia
А как лечили детей? К врачу водили или прошло без врача ? Что то я растерялась совсем …Старший забо…
Красных флагов не было так что врачу не показывала. Сбивали температуру и всё🤷‍♀️

Olesia
Сколько дней температура держалась , вот думаю ещё день два и надо будет идти на осмотр , чтоб посл…
Дня три
Оба в этот раз без осложнений и антибиотиков обошлись
Но там клиническая картина была такая что промежутки между высокой температурой удлинядись, цифры уменьшались.
А у вас сколько дней?
Е
Елена
Olesia
Трое детей. Последние три недели провели в аду🥲: болели все по кругу. Сначала у средней конъюнктивит, обошлись местными каплями, присоединилась младшая с жалобами на ухо😖 температура под 39 несколько дней. Так прошла первая неделя. В кесас 17 ( по наводки одной мамы из данного чата) взяли справки, пошли в школу и сад. Один день в школе и средняя опять слегла с температурой без явных признаков. Температура несколько дней не сбивалась, но потом начала писаться по ночам в постель. Безрезультатно пытались попасть к педиатру на прием, это у нас давняя проблема, проконсультировались с нашим врачом из рф, дали антибиотики из запаса. Только пошли на поправку, тут младшая из сада принесла ротовирус. Пошли все по очереди за ней😅 все симптомы на лицо, лечились белым кроликом из Тайланда, опять же из запасов. Только выдохнули и пришли уже в наш любимый кесас иди как его там, стоим в очереди и средняя опять чувствую с температурой, орви, его мать🤯. Сегодня счастье😆 младшая в садике, старший в школе, средней дали справку в кесас 17 утром и я быстренько сплавила ее в школу. К вечеру, я с насморком и больным горлом, небольшая температура.. Приключения продолжаются🤪
P
Polina
Елена
Трое детей. Последние три недели провели в аду🥲: болели все по кругу. Сначала у средней конъюнктиви…
Кошмаааар ужасно сочувствую! У нас с марта дольше недели небыло промежутка между вирусами
P
Polina
Olesia
Второй день , 39’5 сбиваем до 37,8 через 6 часов.
Второй день рано врачу показыыать.
Я бы на пятый показала если без форс мажора
O
Olesia
Polina
Второй день рано врачу показыыать. Я бы на пятый показала если без форс мажора
Да я тоже думаю посмотреть ещё день два. Неуверенно себя чувствую когда дети болеют , да ещё и когда не знаешь куда обратиться .
O
Olesia
Polina
Конечно понимаю. Хорошо бы на будущее врача себе тут завести
Так я только за . Пока не нашёлся ещё врач и мы в поиске … если у кого есть на примете не за 100500 тыщ- дайте знать пожалуйста 🙏 буду благодарна

Похожие вопросы 🇦🇷