А как лечили детей? К врачу водили или прошло без врача ? Что то я растерялась совсем …Старший заболел . Температура 39,5 нурофен только сбивает на 6 часов и снова . Парацетамол плохо сбил.
на 6 часов это хорошо сбивает .Если только температура ,то врач вас так же отправит домой и скажет пить ибупрофен.Если еще что беспокоит ,то конечно к врачу,чтоб послушал .
Дня три Оба в этот раз без осложнений и антибиотиков обошлись Но там клиническая картина была такая что промежутки между высокой температурой удлинядись, цифры уменьшались. А у вас сколько дней?
Трое детей. Последние три недели провели в аду🥲: болели все по кругу. Сначала у средней конъюнктивит, обошлись местными каплями, присоединилась младшая с жалобами на ухо😖 температура под 39 несколько дней. Так прошла первая неделя. В кесас 17 ( по наводки одной мамы из данного чата) взяли справки, пошли в школу и сад. Один день в школе и средняя опять слегла с температурой без явных признаков. Температура несколько дней не сбивалась, но потом начала писаться по ночам в постель. Безрезультатно пытались попасть к педиатру на прием, это у нас давняя проблема, проконсультировались с нашим врачом из рф, дали антибиотики из запаса. Только пошли на поправку, тут младшая из сада принесла ротовирус. Пошли все по очереди за ней😅 все симптомы на лицо, лечились белым кроликом из Тайланда, опять же из запасов. Только выдохнули и пришли уже в наш любимый кесас иди как его там, стоим в очереди и средняя опять чувствую с температурой, орви, его мать🤯. Сегодня счастье😆 младшая в садике, старший в школе, средней дали справку в кесас 17 утром и я быстренько сплавила ее в школу. К вечеру, я с насморком и больным горлом, небольшая температура.. Приключения продолжаются🤪