Y
Yana
28 мая 2023 г.
Кстати, тут постоянно спрашивают, что привезти с собой из России.

Если у вас ребенок пойдет в сад или школу и нужно с собой термо-ланчбокс, то тут таких не существует. Только термосы для кофе, а чтобы было удобно еду есть, то таких нет. Я даже специально спрашивала у девушки, которая тут уже 15 лет живет. И даже она просила ей их России привезти. Так что привозите с собой, если хотите, чтобы ваш ребенок ел теплую еду)))
Ответов: 14
I
Iryna
А какие именно? Можно фото у вас попросить 🥰
O
Olga
По поиску в меркадо либре lunchera térmica есть
D
Di
я не знаю ,что вы искали ,но вот .если не ошибаюсь по описанию это и есть термос для еды . Отдел есть в Альто Палермо на верхнем этаже .

I
Iryna
Olga
По поиску в меркадо либре lunchera térmica есть
Да тут много есть.
Мне интересно какие именно есть РФ , а тут таких нет
Y
Yana
Di
я не знаю ,что вы искали ,но вот .если не ошибаюсь по описанию это и есть термос для еды . Отдел ес…
Я даже повелась и купила на Меокадо либре подобное. Но все это не держит температуру от слова совсем

Iryna
Да тут много есть. Мне интересно какие именно есть РФ , а тут таких нет
Как минимум такие, чтобы действительно держали температуру.

Да, в РФ больше выбор и дешевле

Anna
Еще в Tupperware на Санта Фе видела термосы для еды
Была там, опять что-то больше для чая/кофе.
I
Iryna
Yana
Как минимум такие, чтобы действительно держали температуру. Да, в РФ больше выбор и дешевле
Думаю тут какая то путаница!
Lanchera это сумочка для сада или школы. Она не держит температуру
А вот мини термос, куда конкретно накладывают еду, этот держит
A
Anna
Yana
Была там, опять что-то больше для чая/кофе.
Там видела именно термос для еды, широкий, не как чашка
D
Di
Yana
Я даже повелась и купила на Меокадо либре подобное. Но все это не держит температуру от слова совсем
Я подобным не пользовалась ни в РФ ни здесь, поэтому сказать как держит тепло не могу. Возможно стоит походить по магазинам для туризма, может быть там есть более качественные термрсы для еды.

Похожие вопросы 🇦🇷