Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Дети в Аргентине Chat
S
Svetlana
28 мая 2023 г.
Девушки, если кто-то полетит из СПб и имеет возможность захватить посылочку, напишите, пж, мне. За вознаграждение!) я забыла 🙈 капу для ребенка!
Ответов: 1
Дети в Аргентине Chat
O
Oksana
Мы выезжаем из спб 7 июля, но в БА будем в июле только, если по срокам ок, могу привести
Похожие вопросы 🇦🇷
Irina
13 февраля 2023 г.
Девочки,кто летит в феврале-марте!!! Нужно пару вещей привезти,конечно же за вознаграждение,либо здесь помогу всем для приезда) напишите в ЛС!!!
В канале с курьерами никого нет🤷🏻♀️
Ответов: 4
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
A
8 января 2023 г.
добрый день, девочки!
Подскажите пожалуйста, летит ли кто-то в ближайшее время из Москву в БА?
*попрошу захватить пушинку (не займет места и веса 🙏
**девочка, с которой уже договорилась улетела на день раньше доставки (доставка подвела)
Выручайте. Буду очень благодарна💖
Ответов: 2
Barbara
26 октября 2023 г.
Я заблокировала
Девочки,мальчики
если у вас есть какие-то сомнения, не стесняйтесь написать мне в лс, или сюда, с отметкой меня, например(я лс могу упустить)
я смогу посмотреть: когда человек зашёл в группу, где он ещё состоит, что пишет и тд и тп..
Ответов: 1
Аргентина После родов
София
11 декабря 2023 г.
Всем привет🙏может кто-то прилетел в БА и продает авиагамак для малыша?
На барахолке нет подходящего, пишу в надежде, что ему кого то есть)
Буду благодарна если напишите в личку)
Яна
22 июня 2024 г.
Девочки, может у кого-то завалялся спиннер на липучке?) куплю/приму в дар 🙏🏻 собираю коллекцию для самолета 😜
Ответов: 4
Аргентина После родов
Daria
13 августа 2024 г.
девочки, привет!
подскажите пожалуйста, кто с собой что брал для малыша при перелете в БА? (коляска, кроватка, одежда и др). и что в итоге пригодилось, а что нет? может что-то купили в БА?
хочу оптимизировать свой багаж до минимума.
благодарю за ответы 🙏🏻
Yana
21 февраля 2024 г.
Девушки, а может кто-то видел тут книжку о горшке и 💩? Хочу ребёнку какое-то наглядное пособие купить, чтобы объяснения легче прошли. Поделитесь, плиз, если что-то такое видели!
Ответов: 10
Аргентина После родов
Polina
28 июня 2023 г.
Всем привет. Кто-нибудь улетал эфиопами с младенцем? Поставила их в известность о бэбээ, Мне выкатили счет на ребенка. Что-то я не помню тут кейсов об оплате за ребенка без места. Или действительно так?
Ответов: 8
Catherine
22 апреля 2023 г.
Девушки, доброе утро!) Прошу прощения, если не по теме немножко! Кто-нибудь может сдать пароли-явки, где в БА можно купить подушку-подкову для беременных и длинную ложку для обуви?
Ответов: 3
Inna
27 февраля 2024 г.
Доброй ночи! Помню, что кто-то шпаргалку с переводом прививок (vacunas) на испанский высылал, не могу найти(
Вдруг кто-то сохранил
Заранее спасибо 🙏
Дети в Аргентине Chat