Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Дети в Аргентине Chat
Д
Дарья
28 мая 2023 г.
Всем привет. Никто своим деткам беговел/самокат не собирается покупать. Мы продаем можно сказать новый, выехали два раза на нем.
Ответов: 2
Дети в Аргентине Chat
R
Rina
Можете в личку фотку скинуть ?
А
Алёна
Добрый день! И мне пришлите фото в личку, пожалуйста!
Похожие вопросы 🇦🇷
Маргарита
7 апреля 2024 г.
Всем привет! Продаю велик, как новый, женский. В барахолку никто не заходит. Если кому-то нужно, напишите в личку.
Дети в Аргентине Chat
Анна
4 февраля 2023 г.
Всем привет! Очень нужны весы для младенца. Может быть кто-то продает или можно где-то в аренду их взять?
Ответов: 3
Аргентина После родов
Teodor
21 ноября 2023 г.
Всем привет, никто не сталкивался с тем, что нужно убрать "лишнюю puntos de venta" ? (точка продажи), не верно заполнил, первый вариант 🙁
Монотрибуто Аргентина
Anna
23 июля 2023 г.
Всем привет! Подскажите, у кого детки двух лет спят в саду. Какой размер матрасика вы покупали? Нам директор написала 100х50. Я на него в магазине посмотрела маленький какой-то 😅
Дети в Аргентине Chat
Ekaterina
9 ноября 2023 г.
Всем привет! Подскажите, где можно купить конверт на выписку для ребёнка в БА? Ходим по магазинам, не можем найти..
Ответов: 1
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Екатерина
31 января 2023 г.
Всем привет. А где можно купить самокат клёвый. 2 колесный, прыгающий. ))
Ответов: 1
Дети в Аргентине Chat
D
18 ноября 2023 г.
Дамы, кто покупал детский матрац/наматрасник/постельное здесь и может поделиться местами на карте? У нас намечается отселение человека в собственное гнездо, буду рада любым инсайдам 🫶🏻
Ответов: 8
Аргентина После родов
Анна
5 мая 2024 г.
По поводу самокатов - мы поэтому не стали здесь покупать. У нас велики. Чтоб точно смогли проехать
*правда 1 велик (у мужа) уже украли
Детские пока целы, но теперь без мужа они мало катаются (
Ответов: 17
Дети в Аргентине Chat
Anna
24 мая 2023 г.
Всем привет, никто не продает/отдает ланолин (любой )? 🥲
Или может кто имел опыт покупки офлайн в caba? С Меркадо либре пока не подружились, а bushi как оказалось совсем не то
Аргентина После родов
Yulia
21 марта 2023 г.
Всем привет 👋🏽 Подскажите, может знает кто, где в БА можно купить вот эту машинку для стрижки ногтей для новорождённых?
Ответов: 7
Аргентина После родов