Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Дети в Аргентине Chat
P
P
28 мая 2023 г.
Кто подскажет, молоко в белых бутылках с красной этикеткой Serenissima - надо кипятить, чтобы ребёнку дать? Ребёнку - не младенцу, но маленькому😀
Ответов: 4
Дети в Аргентине Chat
👻
Deleted Account
Эмм
А там написано ultrapasterizada?
P
P
Deleted Account
Эмм А там написано ultrapasterizada?
P
Polina
P
Можно не кипятить
P
P
Polina
Можно не кипятить
Фух, а то я напоила и запереживала😅 вдруг решила посмотреть на баночку, а там leche entera🙈
Похожие вопросы 🇦🇷
Ekaterina
16 января 2024 г.
Подскажите, вводил ли кто-то детские каши в прикорм? Если ГВ вы их на смеси готовите?
Няня сказала, что дети их очень любят. Я нашла без сахара в составе. Но пока не понимаю, как их готовить. Цельное молоко ребёнку до года не рекомендуется. На воде будет невкусно.
Ответов: 10
Аргентина После родов
Анна
4 мая 2024 г.
Подскажите где купить красители для яиц ребёнок хочет именно красителями, не натуральными
Дети в Аргентине Chat
Anna
10 марта 2024 г.
Девчонки надо кому комплект пододеяльников с наволочками и набор карточек черно-белых для малыша ?? Все новое !! Или выложу на барахолку тогда 🤷🏼♀️
Ответов: 1
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
D
19 августа 2023 г.
Девочки, а встречал тут кто- то рисовые хлопья? Которые сплющенный рис, а не те что молоком заливать, ребенку в прикорм?
Аргентина После родов
🪴
30 января 2023 г.
Кто-нибудь знает, где в район Реколеты посмотреть простую белую футболку ребёнку? Будут в колонии украшать. И ещё такие шляпки где продаются?
Дети в Аргентине Chat
Таня
23 сентября 2023 г.
Девочки кто уже родил подскажите , как происходит выписка с рд? Обязательна переноска для младенца ? И в рд какие то особенные сумки можно или все равно ? В России только прозрачные
Ответов: 6
Юлия
4 июля 2024 г.
Привет! Подскажите может тут где нибудь покупали пароварку - блендер чтобы детям пюре делать ?
Polina
20 июня 2023 г.
Чатик, кто на ив, расскажите какая у вас схема кормления ночью? Бутылки с насыпаной смесью по количеству кормлений и термос?СВ моё сворачивается по ходу, сечас в пять утра малышок плакал пока не дала бутлочку
Аргентина После родов
Анастасия
21 августа 2023 г.
Доброе утро, подскажите , чем лучше почистить нос новорожденному? Хрипит и не дышит . Местный педиатр сказала прыснуть соляной раствор , но для маленького носа этот спрей очень мощный. Есть ли детские капли в аптеках?
Ответов: 10
Аргентина После родов
Maria
12 августа 2023 г.
Попытка номер два🤦🏼♀️🤣:
Девушки, подскажите, пожалуйста, кто чем моет детские бутылочки для кормления, соски, накладки на соски, накладки для сбора молока и т.п.? Есть здесь специальные средства и где их можно купить? Просто водой не вариант - у меня все в пурелане измазано(
Заранее огромное спасибо🙏🏻
Ответов: 8
Аргентина После родов