Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Дети в Аргентине Chat
О
Ольга
27 мая 2023 г.
Добрый день! Заболел сын(12 лет) в школу, естественно, в понедельник не поведу. Подскажите, пожалуйста, как и где брать справку о болезни для школы
Ответов: 4
Дети в Аргентине Chat
T
Tatiana
У любого педиатра (платного или гос.). Просить alta médica. Мы один раз брали в ближайшем Cesac.
О
Ольга
Tatiana
У любого педиатра (платного или гос.). Просить alta médica. Мы один раз брали в ближайшем Cesac.
Спасибо большое!!!
E
Ekaterina
Tatiana
Подскажите пожалуйста сколько стоит прием у педиатра
А
Аннушка
Ekaterina
Подскажите пожалуйста сколько стоит прием у педиатра
я ходила и за 15 (свисс) и за 4 (мини педиатрия на районе)
Похожие вопросы 🇦🇷
Anna
6 ноября 2023 г.
Всем добрый день! Подскажите, пожалуйста, сын 16 лет учится в секундарии, болел неделю, к врачу не обращались, но в школе просят справку, куда за ней идти, в гвардию или есть поликлиники детские? Можно ли без записи в тот же день получить? У кого есть опыт? Спасибо заранее. Живём в САВА
Ответов: 3
Дети в Аргентине Chat
Natalya
25 августа 2023 г.
Доброе утро! Подскажите порядок действий, пожалуйста. Заболел сын, 14 лет. Сейчас идти в гвардию (какую в районе Палермо)? Или уже потом со здоровым для справки в школу?
Ответов: 9
Дети в Аргентине Chat
Liu
27 мая 2024 г.
Здравствуйте. У кого есть дети старше 14, подскажите, как берете справку для школы когда ребенок заболел. Надо к терапевту идти, а если температера то тоже идти или в гвардию идти. Не пойму как в этот день у врача отметится, если турно не дают на сегодня
Ответов: 7
Дети в Аргентине Chat
Кypshak
30 октября 2023 г.
Здравствуйте подскажите пожалуйста как оформить детей в школу и садик государственный? Сейчас узнавала что нужно в день приема заявок подать заявку и только потом в назначений день приходить сдавать документы в нашем случае в декабре второй тур. Правильно ли я поняла? Дети не первоклашки !
Ответов: 8
Дети в Аргентине Chat
☀️
17 мая 2024 г.
Всем привет! Подскажите, если ребёнок ходит в обычную гос.школу и заболевает, нужна же справка от врача?! Какой план действий если врача не вызывали, в больницу не обращались, просто дома отлежались. Очень буду признательна за информацию 🙏
Ответов: 23
Дети в Аргентине Chat
Liz
18 марта 2024 г.
Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, поликлинику для прикрепления ребёнка 13 лет с целью получения мед справки для школы. Адрес, Палермо.
Ответов: 1
Дети в Аргентине Chat
Татьяна
29 июля 2024 г.
Добрый день! Подскажите пожалуйста, чтобы ребёнку взять справку в сад ( до каникул болел, сейчас здоров) нужно записываться на приём или можно просто в гвардию приехать?
Дети в Аргентине Chat
Svetlana
7 октября 2023 г.
Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, прилетаю в БА 12 числа, возможно ли там попасть на узи по беременности в ближайшие дни, например, прийти в частный медцентр или госпиталь? Куда лучше обратиться?
Ответов: 2
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Екатерина
18 апреля 2023 г.
Добрый день. Подскажите если ребёнок болел, но уже выздоравливает, в сад нужна справка. Я могу записаться в платную и там получить справку? Такие принимают в гос. Дет. саду?
Дети в Аргентине Chat
Алеся
24 июля 2024 г.
Всем добрый день, подскажите пожалуйста при поступлении ребенка в школу табель апостилируется ? А справку об инвалидности нужно апостилировать ?
Ответов: 6
Дети в Аргентине Chat