C
Catherina
27 мая 2023 г.
Нам в гвардии прописали по 3 раза пол колпачка. Я даю меньше дозу. Сначала 2 раза в день. Тк пьем уже почти каждый месяц по 1-1,5 недели даю уже 1 раз.
Ответов: 16
А
Аннушка
Месяц пить антибиотики 🥹 боже…. но надо признаться, что дочери от кашля этот антибиотик ОЧЕНЬ помог, мы с мужем не принимаем антибиотик и ваще не можем выздороветь. Какая то болезнь прилипучая, ни разу такого не видела. Прочитала ваше сообщение, в пн собираюсь после болезни вести дочь в сад…. стремно, что опять заразят там :(((
C
Catherina
Аннушка
Месяц пить антибиотики 🥹 боже…. но надо признаться, что дочери от кашля этот антибиотик ОЧЕНЬ помог…
Мы с мужем стали тоже его пить… чтобы выздороветь … дочери помог антибиотик, но через 2 недель опять кашель… терпели ждали.. сиропы давали -все бесполезно, ночью просто задыхалась. Опять вернулись к антибиотику…
E
Evgenia
Аннушка
Месяц пить антибиотики 🥹 боже…. но надо признаться, что дочери от кашля этот антибиотик ОЧЕНЬ помог…
так не ведите пока сами не выздоровеете, зачем? Кашлять можно долго, да...((
C
Catherina
Аннушка
Нам в садике сказали кашель это норма всегда и круглый год 🙄. Но задыхающийся ребенок ночью -страшно всем …
А
Аннушка
Evgenia
так не ведите пока сами не выздоровеете, зачем? Кашлять можно долго, да...((
Она и так две недели дома сидит. Больше даже. У нее мультик головного мозга уже. Только если честно я не поняла, как связано наше с мужем выздоровление и дочери? ей почему в сад нельзя? я честно не поняла.
А
Аннушка
Catherina
Нам в садике сказали кашель это норма всегда и круглый год 🙄. Но задыхающийся ребенок ночью -страшн…
я то же самое слышала про европу, что там тоже в холодное время года дети все с соплями по колено и кашлем и это норма
А
Аннушка
Catherina
У вас гос садик или частный ?
частный, деньги в труху за этот месяц 😕 я из за этого думаю переводить в гос, хоть не обидно будет
E
Evgenia
Аннушка
Она и так две недели дома сидит. Больше даже. У нее мультик головного мозга уже. Только если честно…
так, что из сада опять вам что-нибудь интересное принесёт через неделю-другую, а вы ещё неоклемавшиеся(( (ну это, имхо, конечно) выздоравливайте
А
Аннушка
Catherina
В феврале и марте было еще тепло, а кашель уже был
этот кашель вирусный, дочь начала кашлять, мы дома сели, я вообще ни где не мерзла и опачки
потом муж…

Catherina
Я пока не смогла перевестись в гос
нет мест? или чего сказали? я пока не разбиралась с вопросом
B
bjarken
"я даю ребенку дозу антибиотиков меньше назначенной и потом удивляюсь, что бактерии, которые должны были от этого антибиотика вместо того чтобы склеить ласты выработали резистентность, а ребенок вместо того, чтобы выздороветь продолжает болеть"

Объективно - нарушение дозировок в меньшую сторону и/или сокращение длительности курса без согласования с лечащим врачом - один из худших вариантов самолечения.
👻
Deleted Account
А вы именно этот антибиотик пьёте каждый месяц?

Похожие вопросы 🇦🇷