Нам в гвардии прописали по 3 раза пол колпачка. Я даю меньше дозу. Сначала 2 раза в день. Тк пьем уже почти каждый месяц по 1-1,5 недели даю уже 1 раз.
Месяц пить антибиотики 🥹 боже…. но надо признаться, что дочери от кашля этот антибиотик ОЧЕНЬ помог, мы с мужем не принимаем антибиотик и ваще не можем выздороветь. Какая то болезнь прилипучая, ни разу такого не видела. Прочитала ваше сообщение, в пн собираюсь после болезни вести дочь в сад…. стремно, что опять заразят там :(((
Мы с мужем стали тоже его пить… чтобы выздороветь … дочери помог антибиотик, но через 2 недель опять кашель… терпели ждали.. сиропы давали -все бесполезно, ночью просто задыхалась. Опять вернулись к антибиотику…
Она и так две недели дома сидит. Больше даже. У нее мультик головного мозга уже. Только если честно я не поняла, как связано наше с мужем выздоровление и дочери? ей почему в сад нельзя? я честно не поняла.
нет мест? или чего сказали? я пока не разбиралась с вопросом
B
bjarken
"я даю ребенку дозу антибиотиков меньше назначенной и потом удивляюсь, что бактерии, которые должны были от этого антибиотика вместо того чтобы склеить ласты выработали резистентность, а ребенок вместо того, чтобы выздороветь продолжает болеть"
Объективно - нарушение дозировок в меньшую сторону и/или сокращение длительности курса без согласования с лечащим врачом - один из худших вариантов самолечения.