Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Дети в Аргентине Chat
K
Katya
26 мая 2023 г.
Всем привет!
Если кому-то нужен контакт русского логопеда, который специализируется на билингвах и их развитии - недавно нашла замечательного специалиста.
Буду рада поделиться, если кого-то волнует эта тема и нужна помощь
Ответов: 1
Дети в Аргентине Chat
A
Anastasiya
Добрый день! Можно мне, пожалуйста?🙏
Похожие вопросы 🇦🇷
Мурат
26 июля 2023 г.
Здравствуйте если кому-то нужен педиатр, я знаю одного. Очень приятны и занимается именно с русским народам и русско говорящим. Находится в Белграно. У него свой консультационный кабинет.
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Piramide
30 июня 2023 г.
Всем привет! Есть в чате кто-нибудь, кто рожал здесь с гипоплазией позвоночных артерий? Нужно поделиться опытом, пока никто из акушеров-гинекологов с хорошими отзывами не отнёсся к проблеме серьёзно, "головная боль" для них вообще не серьёзный симптом 🤨 Хочется найти специалиста, кто грамотно оценит риски, настраиваться ли сразу на КС или пробовать ЕР.
Ответов: 10
Анастасия
9 сентября 2024 г.
Всем привет!
🚀🚀🚀🚀
#адвокат #гражданство
Согруппники, поделитесь, пожалуйста, контактами классных адвокатов, которые помогли оформить гражданство родителям и показали себя профи.
Мы уже выбрали одного, но хотим для успокоения и сравнения взять еще консультацию. Буду благодарна за ваши истории успешных кейсов♥️✊ Давайте делиться крутыми специалистами
Ответов: 3
Анастасия
25 января 2024 г.
Всем привет! Находимся в поиске няни для своей малышки. Вдруг у кого-то освобождается или есть контакты, буду очень благодарна 🙏🏼
Или если есть опыт с сайтом babysits, тоже интересно
(район Нордельта)
Аргентина После родов
Stephen
6 февраля 2024 г.
В общем, если вдруг кто-то здесь, в Байресе, успел завести местных друзей, очень прошу протянуть руку помощи 😌
Ну и если какие то заведения интересные знаете, так же буду очень признателен 🙏
🇦🇷 Аргентина форум
stasia
10 апреля 2024 г.
всем привет!
а есть у кого контакт хорошего клининга? аргентиский именно
спасибо 💓 а то наша мастерица заболела, а нам вот нужна помощь с уборкой
Друзья в Аргентине 🇦🇷❤️💃
Maxi
3 мая 2024 г.
Всем привет.
Поделитесь, пожалуйста, у кого есть, контактами врача уролога в Буэнос-Айресе.
Если русскоязычный, отлично, если нет, не проблема.
Главное, чтобы был компетентный.
Ответов: 2
🇦🇷 Аргентина форум
renata
10 июля 2024 г.
Всем привет!
Если кому то не сложно и есть время поделитесь опытом в личке когда и как получать Российский сор пожалуйста. Процедура, что нужно и тд
Ответов: 4
X
25 ноября 2023 г.
Всем привет.Может у кого есть контакт, нужен консультант русский чтоб понимал, кто сможет про консультировать в сфере строительства законы Аргентины и.т.д где лучше покупать участки под ранчо. Естественно не бесплатно)
🇦🇷 Аргентина форум
Ele
23 мая 2023 г.
Всем привет! Подскажите, пожалуйста, кто-нибудь работал с адвокатом по оформлению гражданства после рождения ребёнка? Есть вопросы и хотелось бы задать их зарекомендованному адвокату. Буду очень благодарна за ответы и/или рекоммендации. 🙏🏻
Ответов: 4