А тут спор был, работает ли Меркадо либре без дни, в итоге как-то упустила вывод) Пытаться регистрироваться на этом чудо-сайте или нет. Так понимаю, так прямо дивный новый мир открывается
Я тоже, да. Я вот за пол года приноровилась и стала довольно успешно всё заказывать
С регистрацией тут как повезёт видимо, меня друг регистрировал которому удалось зарегать всю нашу компанию, так что не подскажу
Ю
Юлия
Я зарегистрировалась по номеру своего паспорта (без одной цифры), выдав его за ДНИ. Привозили несколько раз заказы.
Но я так поняла, с таким способом есть одна большая проблема - если покупка отменится (продавец отменит или вы передумаете), деньги зависнут на счёте и нужно будет очень-очень сильно постараться, чтобы их вызволить без ДНИ.
В чате «Аргентина Чат Тravel Ask» недавно обсуждали возможность использования денег, которые зависли на Меркадо Паго. Не знаю, насколько он рабочий, посмотрите. По поиску «Меркадо паго» или «Меркадо либре»
Я тоже рассказываю не свой опыт. Мне все доставляют пока что . Но друзья наши просто выбирали оплата меркадопаго и списывались оттуда. Напишите им в поддержку .