A
Anna
26 мая 2023 г.
Всем привет. Скажите пожалуйста впервые летим на самолёте с младенцем. Подскажите пожалуйста разрешают ли в самолёт с автолюлькой ?
Ответов: 4
I
Ir
зависит от люльки - она должна быть сертифицирована для перелетов, знаю, что некоторые автокресла сертифицированы, про автолюльки не слышала. лучше уточнить в авиакомпании, у всех свои правила
E
Evgenia
Извините, пожалуйста, за люботытство)) а вы совсем улетаете? Что именно вам не зашло, почему? Я помню, вы писали, когда сюда собирались, что вы надолго в Аргентину
Ю
Юлия
Автолюлькой на борту можно пользоваться при условии если на ребенка отдельное кресло выкуплено. Если он летит допом к маме, то автолюлька уберут на багажную полку в салоне и скорее всего не разрешат пользоваться - зависит от персонала. Мы летели с пересадкой в Турции: из Турции без проблем прикрепила люльку на соседнее кресло и полдороги дочь в ней спала. На регистрации просто ткнула в люльку пальцем " типа беру в салон, наклейки сертифицированная или нет не проверяли. А вот из России в салон с ней не пустили. Округлили глаза в редвингз на стойке регистрации, типа вы что никто так не делают. Спорить не стала - уже мало времени было. Но у меня на дочь везде отдельное место было куплено.

Юлия
Автолюлькой на борту можно пользоваться при условии если на ребенка отдельное кресло выкуплено. Есл…
И кстати люлька у нас не сертифицированная, мерили габариты основания чтоб в кресло вошло - все супер влезло. Не больше 42 сантиметров шириной что ли. В общем эту информацию можно посмотреть в описании самолёта на котором летите, там параметры кресел обычно от модели судна зависят

Похожие вопросы 🇦🇷