Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Дети в Аргентине Chat
Е
Екатерина
25 мая 2023 г.
У меня сначала тоже не получалось, потом сработало. В адресе нужно выбрать адрес ближайшего магазина, в этом была загвоздка
Ответов: 1
Дети в Аргентине Chat
Т
Татьяна
Да, так и есть
Похожие вопросы 🇦🇷
Алёна
15 февраля 2023 г.
Я вообще не думала , что такое можно продать 😹 надо короче свое агентство открывать. «Вожу за ручку по магазинам»😎🤪
Ответов: 3
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Юлия
10 сентября 2023 г.
Я б взяла себе запас на пару первых недель. Потом погуляеете по району не торопясь - разведаете какие у вас есть магазинчики вокруг и их ассортимент.
Ответов: 2
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Koch
21 июля 2024 г.
Тут другая проблема, у меня в карефуре карта фридома каждую 3-ю покупку не проводит оплату, а в магазине пробивается чек, узнаю только дома. Хожу уже писать 4-е заявление чтобы взяли у меня деньги, говорят идите с миром, потом разберемся. Зачем тогда охрана на входе не понятно если им 300 долларов не важны
Ответов: 6
🇦🇷 Аргентина форум
Kate
15 ноября 2023 г.
Ребят, что в итоге с этим говном делать-то? Я уже всё попробовала. Адрес добавлен, уже даже два адреса, на почту код верификации пришел, всё ок, подтвердилось, окно с ошибкой все равно висит. Может быть телефон обязательно, но телефон мне не дает добавить в принципе. Подскажите, пожалуйста, у кого так же было. Мне уже пора быстрее монотрибуто открывать, а я все на этом месте топчусь
Ответов: 11
Монотрибуто Аргентина
Viktoriya
9 февраля 2023 г.
Может быть в машинке дело. Они за ними тут не следят вообще. И у нас поначалу после машинки вещи пахли так, что я каждый раз хотела переехать 😎
Аргентина После родов
Дмитрий
31 марта 2023 г.
Еще раз убеждаюсь в правильности своего решения по приезду купить помещение, а не арендовать😁
Монотрибуто Аргентина
Юлия
1 июня 2024 г.
После таких историй мне ещё больше захотелось страховку. Пока изучаю 😁. Есть кстати страховки чисто для эмердженси, по ней и скорую можно вызвать. Дешевле чем с рутинными приемами. Но цену точную ещё не узнавала.
Аргентина После родов
Надежда
18 июля 2023 г.
А при мне как-то две русскоговорящие девушки считали сдачу в магазине и пытались понять правильно ли им сдали. И одна из них говорит:"он сдал больше, пошли быстро". Через секунду их в магазине уже не было 😢
Аргентина После родов
Viktor
18 мая 2024 г.
У меня еще руки не дошли, но если ты эспортер услуг, там где-то надо спецом указать “упрощенный режим” что ли, потому что платить агип в этом случае не надо.
Ответов: 3
Монотрибуто Аргентина
Albina
12 апреля 2023 г.
И ещё вопрос: а у вас нормально телефон цеплялся к domicilio fiscal? Он мне его добавить в список даёт, а потом не показывает как выбор. С почтой все сразу прицепилось
Монотрибуто Аргентина