Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Дети в Аргентине Chat
O
Olga
25 мая 2023 г.
Девочки, добрый день! поиском не нашла. Подскажите, а ромашку для заваривания где здесь купить можно? И как называется. Заранее спасибо!
Ответов: 4
Дети в Аргентине Chat
I
Iryna
Я тебе в личку скину магазинчик 🌷
М
Маriya
Я покупала в обычном карфуре Manzanilla чай и дербанила его
М
Мария
Я видела вроде бы в New Garden цветки ромашки сушеные в прозрачном пакете. И в ещё какой-то диетике.
M
Mary
я видела ромашковый чай в dia обычном у дома
Похожие вопросы 🇦🇷
Mary
5 июня 2023 г.
Девушки, доброе утро! Поделитесь, пожалуйста, где добыть вкусное мороженое и пену для ванны? Простые радости для меня и для сына, а пока не нашла) Мороженое пока брали в диа, всë мимо( Пену искала в кото, не нашла (
Ответов: 16
Дети в Аргентине Chat
Екатерина
10 ноября 2023 г.
Девочки, добрый вечер. А по овсянке подскажите. Ее теперь нет в кото. Где еще она продается? Не могу найти 🧐
Дети в Аргентине Chat
Tatyana
27 августа 2023 г.
Милые мамы, вы всё знаете, помогите пожалуйста! Кто-нибудь видел здесь в продаже такую штуку, пенки с бульона снимать? Как называется правильно и где можно купить? Спасибо
Ответов: 1
Дети в Аргентине Chat
Дарья
8 июля 2024 г.
Добрый день! Девочки, подскажите пожалуйста где можно купить компрессионные чулки?
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Anna
30 марта 2023 г.
Девочки, добрый день, а кто-нибудь покупал здесь трусы- сеточка послеродовые, прокладки послеродовые. Какие можете посоветовать, и где выгоднее их купить?
Ответов: 3
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Анна
18 апреля 2023 г.
Добрый день! Девочки подскажите где можно купить молокоотсос avent?
Аргентина После родов
Кассандра
4 июля 2023 г.
Всем привет! Подскажите, пожалуйста, где вы покупаете гречку? А то никак не найдем ее
🇦🇷 Аргентина форум
Aigerim
10 ноября 2023 г.
Добрый день! Мамочки подскажите пожалуйста где покупать детские кашки для прикорма? Где берете? 🙏
Ответов: 24
Дети в Аргентине Chat
Waha
4 июня 2023 г.
Доброго дня Всем!
Скажите пожалуйста, где можно в БА найти грибок, закваску для кефира?
🇦🇷 Аргентина форум
Elena
2 февраля 2023 г.
Девочки, добрый день! подскажите, пожалуйста, как вы записывались к педиатру в Педиатрию palermo? У них есть онлайн запись или там живая очередь? Нам бы надо побыстрее обратиться, ищем варианты. Заранее спасибо!
Дети в Аргентине Chat