Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Дети в Аргентине Chat
👻
Deleted Account
25 мая 2023 г.
Кстати, мы хотим на квиз , но у нас нет команды. Если готовы присоединиться, пишите
Ответов: 5
Дети в Аргентине Chat
Ю
Юлия
И у нас нет ! Мы хотим
👻
Deleted Account
Юлия
И у нас нет ! Мы хотим
Давайте объединяться
M
Maxi
Deleted Account
Давайте объединяться
Мы готовы.
14 лет
Ю
Юлия
Maxi
Мы готовы. 14 лет
Отлично!
M
Maxi
Юлия
Отлично!
Напишите в лс время и место встречи)))
Мы подъедем
Похожие вопросы 🇦🇷
Deleted Account
25 мая 2023 г.
У нас уже есть небольшая команда на квиз. Кто-нибудь ещё хочет присоединиться (познакомиться и поигать)?
Ответов: 2
Дети в Аргентине Chat
Armina
8 сентября 2023 г.
но ведь адрес чата не "мы_готовы_знакомиться_и_смотреть_на_ваши_органы"? 😢
Друзья в Аргентине 🇦🇷❤️💃
Яна
17 августа 2024 г.
Девчаточки , привет 🥹
Пожалуйста ,у кого есть минутка, напишите ваше мнение 🙏🏼
Мы планируем лететь в Аргентину рожать , хотим нанимать компанию , которая будет вести от и до … но мнения так сильно разделяются 😣 кто то говорит , что нанимать компанию нет ни какого смысла и это просто пустая переплата
Мне очень хочется почитать мнения 🥹🥹🥹 можно в лс
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Щербанов
3 октября 2023 г.
Я имею ввиду у нас в клубе уроков по 3д принтеру пока что нет, но планируем запустить
Ответов: 2
Дети в Аргентине Chat
Наталья
14 февраля 2023 г.
Скажите , пожалуйста, если я пытаюсь записаться к супервизору , но там нет тех и того, что в нашем районе и ближайших , выбирать из предложенных и идти к нему? Просто так к своему меня не примут?
Дети в Аргентине Chat
Sia
26 января 2024 г.
Но, хочу сказать, что пультами так не работает)) если он его заполучил, то начинает нажимать на все подряд, пока мы его забираем, сам не отдаст 😂
Ответов: 1
Аргентина После родов
Alexey
14 февраля 2023 г.
Присутствие хотим. Агрессивное общение не хотим. Неуважение к администрации не хотим.
🇦🇷 Аргентина форум
Arthur
14 ноября 2023 г.
Немного не по теме чата но может кто то сможет помочь.
Мы ждём dni и сейчас решили переехать с квартиры которую указывали при оформлении доков. У нас не возникнет проблем с получением? Нужно ли кого то предупреждать что мы переехали? Поделитесь опытом порфавор.
Монотрибуто Аргентина
Дарина
19 февраля 2024 г.
Всем привет!подскажите,пожалуйста,в октябре мы не записались в садик,можно ли это как-то сделать сейчас? Куда идти? На сайте уже не получается оформить заявку
Дети в Аргентине Chat
Marina
21 декабря 2023 г.
Привет всем! А есть какие-нибудь группы в телеге по футболу? Где собирается народ играть в футбол. Можете пожалуйста в личку покидать 🙏
Сын хочет играть с русскоговорящими🙈
Ответов: 3
Дети в Аргентине Chat