Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Дети в Аргентине Chat
M
Maria
25 мая 2023 г.
Подскажите пожалуйста справка из русской школы об окончании какого либо класса должна содержать часы по пройденным предметам за все годы обучения или только за последний класс ? Не могу найти информацию((((
Ответов: 1
Дети в Аргентине Chat
М
Маriya
Я так понимаю что здесь очень лайтово относятся к чужестранным документам. Поэтому не думаю что это обязательно
Похожие вопросы 🇦🇷
Женя
14 сентября 2024 г.
всем привет! подскажите пожалуйста, можно ли сейчас найти курсы или вечерние занятия, чтобы не ходить на учебу, но чтобы дали студенческую визу?😂 не подскажете, может кто то знает? Хотим няню с России привезти, ищем варианты😅
Ответов: 2
Друзья в Аргентине 🇦🇷❤️💃
Natalia
18 февраля 2023 г.
Подскажите тогда ещё курсы, ну и школу может, куда с "0" знанием языка берут?
У нас справок из школы нет( Он продолжает заканчивать школу в РФ заочно (5 класс)
Ответов: 32
Дети в Аргентине Chat
Elena
1 апреля 2024 г.
Здравствуйте, скажите, пожалуйста, насколько критично наличие или отсутствие в справке об окончании класса формулировки «переведен в … класс»? Наша школа уперлась и не хочет этого писать. Хотя аттестация за весь год сдана в полном объеме досрочно.
Ответов: 4
Дети в Аргентине Chat
Анна
18 июля 2023 г.
Добрый день, подскажите, опытные мамы, Фоксфорд выдает документы для школы об окончании года? Прохождении промежуточной аттестации и переводе в следующий учебный класс? Или надо раз в год возвращаться в российскую школу, чтобы сдать работы и заполнить личное дело ученика?
Дети в Аргентине Chat
Ирина
19 мая 2023 г.
Кто ещё в теме, напишите пожалуйста какие школы в РФ ещё могут аттестат дать по итогам промежуточной аттестации
Ответов: 4
Дети в Аргентине Chat
Evdokiia
31 января 2024 г.
Всем привет! Подскажите мне, пожалуйста, нужна ли доверенность от отца для поступления в государственную школу. И не поздно ли ещё найти место в государственной школе в первый класс на этот учебный год?
Дети в Аргентине Chat
Deleted Account
3 марта 2023 г.
Привет!
Подскажите, пожалуйста, можно ли поменять школу? На сколько это проблематично?
Записали на весь день, хз о чем думали🤯 дети в ауте полном. Старшая не успевает делать русские уроки, младший говорит что там очень скучно.
Ответов: 18
Дети в Аргентине Chat
Anton
10 апреля 2023 г.
Подскажите пожалуйста, Необходим ли аттестат о среднем образовании для поступления в университет, если уже есть дипломы о высшем образовании?
Ответов: 25
🇦🇷 Аргентина форум
Anna
21 марта 2023 г.
Подскажите ещё - нужно ли апостилировать выписку с оценками из российской школы для зачисления в примарию?
Ответов: 2
Дети в Аргентине Chat
Милана
22 августа 2024 г.
Всем добрый день. Подскажите, пожалуйста, хорошую школу (желательно нерелигиозную) в районе Реколета, Палермо. В России закончили 10 класс. Какой класс это будет в Аргентине?
Какие документы нужны ?
Дети в Аргентине Chat