Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Дети в Аргентине Chat
П
Парамлнова
25 мая 2023 г.
Девочки, подскажите пожалуйста, а есть кто родил в этом году в БА и получил документы на ребёнка и родителей?? Скоро ехать , а во многих чатах ходит такая информация что документы не получить на ребёнка и на родителей подавно (
Ответов: 3
Дети в Аргентине Chat
V
Vera
На ребёнка за месяц вроде сейчас делаю
П
Парамлнова
Vera
На ребёнка за месяц вроде сейчас делаю
Ну хоть делают )) а про родителей все сложно я так понимаю ...
М
Маriya
На ребёнка железно и без проблем
Похожие вопросы 🇦🇷
Elena
9 июня 2023 г.
Девушки, подскажите пожалуйста, у кого дочь и с мужем разные фамилии, меняют ли окончание фамилии по нашей просьбе? И если да, то есть ли потом какие то проблемы получить документы для родителей из за несовпадения? Поделитесь пожалуйста личным опытом кто уже прошел это.
Ответов: 10
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Marishka
31 января 2024 г.
Доброе утро! Подскажите пожалуйста 🙏, какие документы нужны от отца ребенка, если планирую лететь рожать одна? Мы не состоим в официальном браке, фамилии разные. Фамилию отца ребенку давать буду
Ответов: 3
🗽💸🦅
20 апреля 2023 г.
Девушки здравствуйте! У меня произошла путаница .подскажите пожалуйста в renaper можно подать документы и на загранпаспорт и на дни ?
Ответов: 4
Аргентина После родов
Lev
13 декабря 2023 г.
Всем привет!
Подскажите пожалуйста, что нужно (какие документы), чтобы отдать ребенка в школу?
Я старший брат. Могу ли отдать своих младших брата и сестру в школу без присутствия родителей? Какие-то нужны дополнительные документы? Доверенность или опека на детей?
Вдруг кто-то уже сталкивался с таким и может подсказать.
Заранее спасибо 😊
Ответов: 14
Дети в Аргентине Chat
Полина
6 мая 2024 г.
Ребята, подскажите, Подскажите, реально ли дольше делать документы родителям, если рожать не в БА?
Ответов: 1
Николай
30 апреля 2024 г.
Здравствуйте! Подскажите, были ли у кого-нибудь кейсы когда родители заезжали по одному загранпаспорту, а регистрировали ребёнка по-другому? Не было ли в дальнейшем проблем с оформлением документов?
Ответов: 4
Victoriya
3 марта 2023 г.
Ребята, поделитесь опытом, пожалуйста: кто получал в БА документы на ребенка, при том, что документы одного из родителей отсутствуют (украдены)?
Ответов: 2
Elena
16 октября 2023 г.
Всем привет!
А кто-то записывал уже ребенка онлайн в школу в 1й класс?
поделитесь опытом, пожалуйста.
Может есть где инструкция как заполнять онлайн форму?
У меня постоянно слетает дата рождения, когда я её выбираю для ребенка.
Или в сведениях о заявителе надо не ребенка указывать? Потому что взрослая дата рождения прошла...
Ответов: 2
Дети в Аргентине Chat
Ирина
9 июля 2023 г.
Девочки скажите пожалуйста, я прочитала, что проблема, если родители на разных фамилиях... Я осталась на девичьей, а муж на своей. Какие могут быть проблемы с регистрацией ребёнка и выдачей свидетельства о рождении?? ( тем более мужа со мной не будет)
Ответов: 5
Дарья
17 марта 2024 г.
Девочки, добрый день! Подскажите пока ждешь гражданство для родителей из страны можно выезжать или нужно находиться там? И сколько в среднем идет процесс одобрения гражданства для родителей?
Ответов: 1