Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Дети в Аргентине Chat
T
Tatyana
23 мая 2023 г.
Хотелось бы отдать обувь которая нам мала, может вы где-то видели доску Отдам?
Все 32го размера. Кеды одеты 2 раза с кожаной стелькой, думаю что ванишем отстираются
Ответов: 1
Дети в Аргентине Chat
X
Xenia
https://t.me/+_isHqwFAlBo3NWM5
Похожие вопросы 🇦🇷
Alla
5 сентября 2023 г.
Подскажите пожалуйста 🙏 какой-нибудь оффлайн магазин в БА, где можно купить обувь с мягкой подошвой 20 размера.
Позавчера обошли весь юницентр, вчера авежанежу. С мягкой подошвой все до 16 размера, все что больше - дубовое 🥺
Ответов: 6
Аргентина После родов
Anastasia
28 марта 2023 г.
Раз поднялась темя одежды и похоже есть люди которые уже разобрались с магазинами, может быть сможете подсказать кто-нибудь, где можно купить обувь ребенку (кроссовки/ботинки) не на плоской жесткой подошве. Тут что-то все в кедах ходят дубовых 🙈
Ответов: 5
Дети в Аргентине Chat
Olga
27 апреля 2024 г.
Подскажите пожалуйста
Где купить дочке 3г обувь? Сколько тц не обходили, что-то пусто
Либо Зара с ценником 💫
Да и себе кроксы хотелось бы присмотреть
Или аналог 😅
Ответов: 7
Дети в Аргентине Chat
Olga
28 февраля 2023 г.
Здравствуйте! Подскажите, как с одеждой для кормления БА? Стала собираться и поняла, что ни одной подходящей футболки, ни платья🙄 Думаю, то ли срочно докупаться, то ли на месте можно купить. На барахолке только длч беременных вещи видела
Аргентина После родов
Marina
1 июня 2023 г.
Всем привет! Подскажите, где в БА можно купить слинг-шарф не из трикотажа?
Пока видела только трикотажные со спинкой из менее тянущегося материала.
Ответов: 8
Аргентина После родов
Anastasia
4 марта 2024 г.
Герлз, обсуждали обувь. Есть три пары 18,19 и 20 размер на мальчика. Двое из кожи. Надо кому то доубить на площадке? Я б отдала, а с барахолкой не охота связываться)
Ответов: 3
Аргентина После родов
Tamara
5 ноября 2023 г.
Скорее, если коляска попадает под габариты ручной клади, то летит в салоне. Сдавали везде у трапа. В Аргентине выдают с багажом прям на ленту. В Турции выдают в окне не габарита. У нас инглесина куид 2, она компактная, лёгкая, но чуть больше yoyo
Аргентина После родов
Анна
2 апреля 2023 г.
Девочки, подскажите, где слинг с кольцами купить?
В трикотажный шарф маленькие мы еще очень, мне кажется.
Раньше срока родились, 2300 крошка.
Аргентина После родов
Polina
5 апреля 2023 г.
И с обувью что делать, вы где-то находили что нибудь типа пинеток? Я уж думаю не связать ли, тут всё без закрытых ножек, а мой ездит в рюкзаке и ноги в носках у него мерзнут
Аргентина После родов
Sofi
3 марта 2024 г.
Мамы, подскажите, где в Буэносе купить хорошие сандалии малышу 1,2 года, чтобы цена/качесиво было норм? Видела в cheeky прикольные, типа биркенштоки, но цена 44 тыс чет меня смутила, когда в России на вб такие меньше тысячи руб стоят)
Ответов: 15
Аргентина После родов