К
Катя
22 мая 2023 г.
Девочки, помогите, пожалуйста, еще раз объяснениями. У меня есть только фото и перевод сертификата о прививках дочки. Куда мне можно пойти, чтобы доставить ей прививки и сделать новый сертификат?

Я сейчас пришла в ближайший Vacunatorio и там мне сказали, что не к ним.
Ответов: 10
I
Ida
Сначала к педиатру. Она даст вам направление на недостающие прививки . Перевод покажите педиатру.
Н
Наташа
Ida
Сначала к педиатру. Она даст вам направление на недостающие прививки . Перевод покажите педиатру.
Можно без направления приехать в кабинет вакцинации , в государственный госпиталь . Они там это направление особо и не смотрят .
К
Катя
Ida
Спасибо! А к педиатру в любой госпиталь? В Палермо куда можно обратиться?

Наташа
Можно без направления приехать в кабинет вакцинации , в государственный госпиталь . Они там это нап…
Я не могу понять, какой госпиталь государственный… Чувствую себя великой тупой.
N
Nadezhda
Добрый день! Мы с детьми (9 и 15 лет) ходили в CESAC 17, там без записи. Это центр здоровья. Там тоже делают прививки, бесплатно. Я сама перевела данные о прививках, они сверили и доставили недостающие прививки. Сами переписали данные в местный сертификат. На все понадобилось полчаса. Ходили недавно со старшим ставить ещё одну прививку, тоже недолго.

Похожие вопросы 🇦🇷