Озаботились оформлением медицинской страховки. Обратилась к риелторам, они же и страховками занимаются. Риелтор насчитала страховку OSDE на 2 взрослых и 1 сына 7 лет аж на 120.000 песо в месяц, а Галено на 2 взрослых 77.000 песо/месяц.
Я не знаю местных цен, вдруг это считается дорого. Нам до 40 лет и мы ничем хроническим не болеем. Предлагаю написать у кого сколько вышло по вашим страховкам в пересчете на 1 взрослого, я думаю это многим будет полезно.
У нас страховка Алеман, она уже , тот же вакунаторий у них свой, с другими, я так понимаю, они не работают. На троих вышло до 60 тыс песо со скидкой на первые 3 месяца. Могут в районе 30 тыс еще добавить из-за моих проблем со зрением (большая дальнозоркость, амблиопия и косоглазие) , этот вопрос сейчас в процессе решения.
Еще слышала, что у монотрибутистов и трудоустроенных какая-то скидка на страховку должна быть, узнаем на своем примере уже позже.
А
Аннушка
Свисс 32/33 года, с хронями нам обьяснили они не берут - мы в тесте писали, что здоровы)))) 66 тыщ. пы сы Вот щас прочла коммент девушки с плохим зрением и вспомнила, что оба указали миопию.
Мы всё указывали. У мужа атопический дерматит, взяли без проблем после доп консультации у врача за их счёт.
С заключением договора подписываешься и под всеми своими словами в анкете. Решили не проверять, что будет, если обмануть страховую. В принципе, и не хотелось😂
У вас да, поинтересней. Там могут операции потребоваться по вашему желанию… но все равно по моему х2 (ну типа 60/2+30) сразу за зрение одно единственное ну такое 🫠
Не знаю, как в свисс, но в алемане нет доплат за это. Врач посмотрел, дал мужу рекомендации по уходу (оказалось полезной инфой) , отменил как раз кортикостероиды (предыдущиц врач из РФ на постоянку прописал) , у мужа хоть лучше с кожей стало.
И это всё без доплат, своими глазами видела, из чего стоимость складывается.
А насчёт моего зрения- в моём случае высоковероятно понадобится операция. И делать её в гос госпитале я не готова. Летать в РФ, как я планировала ранее, тоже не самый удобный вариант, так как неизвестно, сколько времени понадобится на подготовку и восстановление. Так что в моём случае эти траты оправданны.
У меня Hominis. Купила сдури, рассуждая , что ближе к дому Гуэмес . Сейчас расскажу как пока обстоят дела с госпиталем Гуэмес: У меня нету DNI. Взять дурно можно либо на портале либо через вотсап. Ну и там и там меня ищут в базе граждан и ... Ожидаемо не находят ! Написала WhatsApp - там бот , посылает в Фейсбук или Инстаграм. Написала туда, меня отправляют в WhatsApp или на портал. Пришла ногами просить турно - посылают в вотсап или на портал. На портале я не могу зарегистрироваться у меня не находит в базе.
Круг замкнулся😳.
Я написала везде-везде в поддержки всякие. Пока ответа нет.
я так без дни не могу пользоваться он лайн поддержкой в свисс по всяким вопросам. Типа ошибка в платежке или типа такого. Приходится ногами топать в офис за такими вопросами. Но топать ногами за турно это конечно лавочка.
Аня в чём дело что я даже ногами не могу турно получить. В этой больнице их дают только через WhatsApp или на портале. Я конечно думаю что это прогон и мне просто дядька вредный достался