Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Дети в Аргентине Chat
Л
Лада
21 мая 2023 г.
Кстати, по поводу болезней, подскажите, знающие люди. Предположим, ребенок наблюдается у частного педиатра. Заболевает. Можно пойти на прием к своему педиатру? Примет с симптомами, или сразу надо в гвардию ехать?
Ответов: 1
Дети в Аргентине Chat
P
Polina
Наша принимает
Похожие вопросы 🇦🇷
Валерия
24 апреля 2023 г.
Здравствуйте)подскажите пожалуйста,если мне нужно с ребенком ,который заболел придти к педиатру,я могу пойти в любую больницу? Или она как то особенно называется?
Ответов: 3
Дети в Аргентине Chat
Alexandra
16 января 2023 г.
Здравствуйте, подскажите пожалуйста кто нибудь наблюдался у педиатра в trinidad mitre ( именно в mitre)? Или вообще не только у педиатра. Как вам эта больница ? Хотим начать туда ходить в педиатру
Аргентина После родов
Ekaterina
23 октября 2023 г.
Добрый день,подскажите пожалуйста по поводу педиатров ,как с этим в Аргентине у новорожденных ,возможно ли наблюдаться с патронажем каким нибудь как в рф?
По прививкам при рождении малыша ,ставят что-то ?
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Елена
1 мая 2023 г.
Подскажите пожалуйста, хочу обследовать ребёнка ( практически упал в обморок). Как в этом случае поступить? Надо взять номерок к педиатру в гвардии? Или какой-то другой способ есть?
Ответов: 4
Дети в Аргентине Chat
Екатерина
14 мая 2024 г.
Девочки, привет. Подскажите, если малыш заболел, в садик не водим. Как нам выходить? Просто идти в поликлинику, брать справку у врача? Надо брать турно или по живой очереди?
Дети в Аргентине Chat
Елизавета
8 августа 2023 г.
Девчонки и мальчишки, добрый день! Посоветуйсте пожалуйста, может кто-то как я сталкивается - по поводу назначения валацикловира на грудном вскармливании - это к кому? Искать терапевта, или сразу у иммунолога может были?
Аргентина После родов
Карина
22 мая 2024 г.
Всем привет!
Подскажите пожалуйста, направление на анализы у ребенка
нужно чтобы выписывал именно педиатр? Или же можно сдать как то платно?
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Natalia
4 апреля 2023 г.
Всем привет. Кто куда обращается в случае болезни ребёнка, сопли, кашель например? У меня есть врач частной практики, но так же хочется знать ещё варианты куда ехать в случае чего серьезного.
🇦🇷 Аргентина форум
Natalia
4 апреля 2023 г.
Всем привет. Кто куда обращается в случае болезни ребёнка, сопли, кашель например? У меня есть врач частной практики, но так же хочется знать ещё варианты куда ехать в случае чего серьезного.
Дети в Аргентине Chat
Natalia
22 февраля 2023 г.
Привет)
По прививкам понятно.
А нужно ли брать справки у местных педиатров доя школы, для физкультуры, доя занятий в спортивных секциях?
И если да - то как это делается?
Ответов: 9
Дети в Аргентине Chat