Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Дети в Аргентине Chat
Y
Yana
21 мая 2023 г.
Всем привет! Мы с ребенок 7 лет (мальчик) приехали пару дней назад, живем в Палермо Голливуд ищем компанию для себя и ребенка для совместных прогулок. Где вообще в Палермо детские площадки с русскими детками?
Ответов: 3
Дети в Аргентине Chat
Г
Галина
Галина
Не скажу, что тут много соотечественников, но мы (дитю почти 7 лет)) иногда там гуляем
Похожие вопросы 🇦🇷
Полина
27 мая 2024 г.
Всем добрый вечер.
Приехали несколько дней назад🌸
Хочу определить ребенка в детский сад) 5 лет
Думала сначала в русский, но если русские детки ходят в испанские и будет с кем найти общий язык ребенку, то почему бы не попробовать испанский)
Поделитесь опытом куда ходят ваши детки
Можно в лс, можно здесь 🤍
Ответов: 1
Дети в Аргентине Chat
Татьяна
19 июня 2024 г.
Всем доброе утро! Подскажите кто куда по секциям водит старших детей? Сын скоро прилетает, 9 лет, думаю куда ребёнка определить. Может кто знает тренера Кудо русскоговорящего, или футбол? Чем мы в России занимаемся) чтоб профиль не менять)
Идеально район Палермо Голливуд. И может кто живёт в этом районе, примерно нашего возраста, для совместных прогулок новых друзей найти тоже было бы очень хорошо 🤗
Ответов: 9
Дети в Аргентине Chat
Rabi
19 июня 2024 г.
Добрый день! Подскажите пожалуйста, кто нибудь водит детей 3х-4х лет на полный день в государственный сад?мы в районе Альто Палермо живём, ищем куда лучше податься
Ответов: 1
Дети в Аргентине Chat
Katya
10 марта 2023 г.
Всем привет! Кто-то собирается с детьми на lolapalooza на drake?)) идём с дочкой 6 лет, компания была бы очень в тему ))
Ответов: 2
Дети в Аргентине Chat
Кристина
21 января 2024 г.
Ребят, всем привет! У кого есть желание погулять всей семьей с детьми - будем рады компании( мама, папа, сын 9 лет и еще один сын 8 месяцев), можем после 14
Ответов: 25
Дети в Аргентине Chat
Tatiana
29 февраля 2024 г.
Вечер добрый)
У меня прилетел сын, 14 лет, ищем друзей в районе Палермо или Лас Эрас ♥️ будем рады знакомству!
Очень-очень надеюсь, что найдем компанию, ибо скоро не вытащу сына из виртуальной реальности 🫣😁
Дети в Аргентине Chat
Natalia
8 декабря 2023 г.
Всем привет!
В связи с отъездом ищем хорошую семью для нашей няни: терр-но Палермо Сохо/Нуво/Голливуд.
5 дней в неделю ( около 6-8 часов). 5$ в час
Ответов: 22
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Sergey
29 января 2023 г.
Всем привет.
Моему сыну 11 лет, мы живем в Палермо на campos Luis M. Av. и будем рады новым знакомствам. Если ваш ребенок скучает по общению со сверстниками, то приходите в гости (можете даже просто завести его и сами уйти по делам на пару часиков). Если что, у нас есть Xbox, может быть у вас есть какие нибудь настолки, берите с собой.
Ответов: 3
Дети в Аргентине Chat
Надежда
29 июня 2023 г.
Девочки есть дети 6-7 лет в Бельграно , давайте вместе гулять ? Ищу компанию . У меня дочка 6лет
Дети в Аргентине Chat
АМ
4 декабря 2023 г.
Всем привет! Наш сын ищет русскоговорящих друзей в парке Лас Эрас:) 7-12 лет:) для активных игр, прогулок , общения 🌞
Ответов: 6
Дети в Аргентине Chat