Я бы рекомендовала комбез с мембраной от ветра и дождя, с небольшим утеплителем (типа Крокид, рейма), под него флис. Если будет ходить и падать на коленки - самое то. Тряпочкой протер и дальше пошли.
Ну это зависит от вашей квартиры и отопления в ней. Скорее всего базово будет прохладно. Лучше взять пижамы по типу комбеза, разной плотности берите - тонкий хб и с начесиком.
Для смены верхней одежды на сухую погоду можно ещё куртку и жилетку захватить. И кроссовки/ботиночки не промокаемые. В целом обуви берите с запасом на вырост. Здесь я не нашла так называемой ортопедической стельки и натуральной кожи.
Да. Но есть нюанс, это сложности с возвратом или если по какой-то причине продавец отменит покупку и не доставит. У вас деньги зависнут там, на меркадо паго. Можно их на другую покупку использовать.
Да, с телефона. Но могу с ноутбука тоже, если там можно без фото dni. Сейчас попробую)
E
Elena
Я бы взяла обязательно мягкую и удобную обувь навырост, здесь с обувью очень все грустно(( носки шерстяные, домашнюю одежду не из синтетики, здесь вот даже самые примитивные штанишки или кофта типа футера, стоят примерно 1500-2000 руб за одну вещь. В общем сейчас теплые костюмы - это одежда на каждый день) а из верхней одежды у нас например дождевик, теплая жилетка и куртка-пуховичок) возраст 1.4 В квартирах 90% вероятности, что будет холодновато и сыро, так что домашнюю мягкую уютную одежду я бы тоже взяла и тааапочки)) здесь я пока не нашла хороших тапочек, все какие-то стремные, некачественные😖 Ну и не забываем про пододеяльники и нижнее белье😃 И еще важно: детская аптечка!!! Здесь например не купить капли в нос для малышей, дозировки некоторых препаратов только от ~5 лет. Это то, с чем мы столкнулись за полгода жизни тут🙂