Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Дети в Аргентине Chat
M
Mary
20 мая 2023 г.
в чëм тут вообще в смысле обуви ходят в мокрую погоду, типа как вчера? мы вчера промочили к чертям свои кроссовки) в России была развита тема мембранной обуви и одежды, но мы ехали не оттуда, к сожалению. тут сапоги резиновые надо искать?
Ответов: 1
Дети в Аргентине Chat
D
Daria
В cheeky, Mimo ko и alpine есть резиновые сапоги
Похожие вопросы 🇦🇷
Елизавета
6 апреля 2024 г.
А, кстати, подскажите, кто долго здесь.
Вот мы в прошлую зиму сами носки почти не надели, и детей катали в слипе с тонким покрывалом в основном, шапки купили и два раза надели.
Сильно прошлая зима от обычных отличалась?
Аргентина После родов
Polina
14 апреля 2024 г.
Мы вчера прошлись по магазинам с мужской одеждой, оценили конечно местную моду на узкие джинсы для мужчин🤪Подростку джинсы найти не так просто оказалось
Дети в Аргентине Chat
Alena
29 февраля 2024 г.
Всем привет! Пришли мы сегодня с магазин за формой. Юбок нет совсем, брюк нет нужного размера, спортивная форма из жуткой синтетики с начесом, купили футболку и носки!( Предлагались еще шорты типа мужских! Что делать непонятно…
Ответов: 10
Дети в Аргентине Chat
Alla
12 февраля 2023 г.
У нас вылез первый зуууб! До этого пару месяцев периодически характерно ныл (в таких случаях нытьё снималось замороженным грызунком). Боялась, что когда полезет - вообще атас, вопли будут. А сегодня он спал хорошо (ещё бы, уснул на асадо ни природе 🙈), ночь хорошо проспал и утром уже в машине меня прикусил - а там торчит трезубец
Ответов: 3
Аргентина После родов
Valery
28 марта 2023 г.
Всем привет! Есть ли тут в БА обувь, примерно как в котофее? Вообще, где искать, все, что видела, как будто с рынка( а поддержка ноги и хорошие материалы так важные сейчас для маленьких деток
Ответов: 2
Дети в Аргентине Chat
Alla
3 октября 2023 г.
Дамы, подскажите пожалуйста, в местных аптеках есть какое-то чудо-средство типа заморозки при ожогах?
Я сегодня сдуру грела малому суп и схватила ковшик голыми руками, второй час не могу отпустить замороженную курицу. Сейчас даже в магазин с ней ездила за рулём 🙈
Я хотела на велике пойти покататься, но курица на руле это уже слишком.
Ответов: 14
Аргентина После родов
Елена
11 февраля 2023 г.
Ребята, подскажите пожалуйста, здесь есть клининг? Нам нужен или моющий пылесос в аренду на день или прям сервис, кто почистит хорошо пол с ковролином🙏🏻 ну и тогда сразу и всю квартиру🙏🏻
смотрю тут все в обуви в квартире ходят, а мы к такому не привыкли и ноги просто черные 🙈🙈🙈
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Алина
6 ноября 2023 г.
Здравствуйте! 🙉 У дочки вчера во время перелета заложило уши, и до сих пор не проходит. Точнее откладывает ненадолго если делать стандартные рекомендуемые манипуляции, но потом снова закладывает. Посоветуйте, есть ли здесь в аптеках какие-то капли для ушей на такой случай?
Ответов: 7
Дети в Аргентине Chat
Anna
12 июля 2023 г.
Добрый день всем ! Мы приехали 2 недели назад и плохо еще ориентируемся во всем . Вопрос пока не про деток . Надеюсь и верю в «теорию шести рукопожатий» как в фильме «елки» ))) . Может кто продает не дорогой стандартный холодильник или видел в каком - то магазине мини маленький ? Благодарю 🙏🏻🙏🏻🙏🏻 в группах барахолка не нашла
Ответов: 8
Дети в Аргентине Chat
Anna
21 апреля 2023 г.
Всем ¡buenas tardes!
Подскажите, пожалуйста, детям на местную зиму какая нужна обувь? У нас привезены были только сандалии и кроссовки. Сезон первых уже прошел, думаю, кроссовок беговых с сеткой явно будет не достаточно, если тут днем будет до 10С опускаться температура.
Ответов: 3
Дети в Аргентине Chat