Всем доброго дня! Подскажите пожалуйста может у кого был опыт пересылки банковской карточки в Аргентину? У нас карточку переслали из Казахстана и что-то она зависла на местной таможне, вот сидим и думаем, можно было ее вот так отправлять почтовым отправлением или мы малость недодумали. А с местной таможней не разу дела не имели.
У меня был опыт. Карточка шла из Лондона. DHL, в конверте, точнее, двумя конвертами: с кодом и с картой. С кодом пришел конверт без вопросов. С картой - нет. Прислали письмо, что в течение 48 часов мне надо прислать им номер CUIL. Я выслала, но через сутки, а надо было сразу. И они не увидели письма, и сразу сказали нанимать таможенного какого-то служащего, чтобы вызволить карточку. Мы позвонили в банк, объяснили ситуацию. КОроче, они выслали новую. Но тут мы уже сработали молниеносно. И карточка - опля)
Я не знаю про документы…. Мне дважды присылали по два конверта. Чтобы получить конверт с кодом, ничего не нужно было, мне его приносил охранник ЖК. Чтобы получить конверт с карточкой, надо проверять почту и быстро высылать свой куил, а потом уже ждать саму карту. Что и как с документами - не знаю… 🤷♀️