Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Дети в Аргентине Chat
I
Inna
20 мая 2023 г.
Доброе утро. Кефир есть в магазине Авоська. У них есть свой ТГ канал вроде. Находятся на Hipólito Yrigoyen 2000. Там и творог и соленья и рыба копчёная
Ответов: 8
Дети в Аргентине Chat
D
Di
Туда поставку делает Дмитрий, он же делает доставку и к дому(если сделать заранее заказ) . У него квас хлеб, сыр, сырки.
Н
Наталья
Скиньте пожалуйста их тг Канал
Di
Туда поставку делает Дмитрий, он же делает доставку и к дому(если сделать заранее заказ) . У него к…
Можно контакт
В
Виктор
Наталья
Можно контакт
И мне)
M
Mary
не нашла такой канал( киньте ссылочку, пожалуйста
Di
Туда поставку делает Дмитрий, он же делает доставку и к дому(если сделать заранее заказ) . У него к…
киньте ссылочку, пожалуйста ❤️
A
Anastasia
Di
Можно мне тоже контакт Дмитрия 🙏🏻☺️
I
Inna
Наталья
Скиньте пожалуйста их тг Канал
Канал argentinaservisRu, раздел- Авоська
Похожие вопросы 🇦🇷
Alexx
21 февраля 2023 г.
Тут тебе и Гуидак и ракушки всякие, и лосось, короче на любой вкус, там и почистят ребята, не реклама - сам там покупаю…
Ответов: 1
🇦🇷 Аргентина форум
Alla
28 ноября 2023 г.
Кстати кто в БА живет - у вас есть классный производитель буйволиного молока/йогуртов/сыра. Там другой белок, не совсем коровий. La Delfina называется. У них есть банки по несколько кг.
Я все мечтаю, что кто-нибудь нам его привезёт)
Ответов: 3
Аргентина После родов
Olga
28 ноября 2023 г.
Огурцы солёные в магазинах еврейских кошерных видела. Дешевле чем в кото и кэрфуре
Дети в Аргентине Chat
Екатерина
20 мая 2023 г.
на Gallo 1223 (рядом с DIA) есть магазинчик. Держит Армянин, по русски говорит.
Там, курица, яица, мясо
А ещё они делают сметану, кефир, блинчики с мясом.
Ответов: 9
Дети в Аргентине Chat
Андрей
25 октября 2023 г.
Всем 👋 привет.
Отдам за символическую цену кефирный гриб.
Каждый день сможете делать выпечку, делать молочные коктейли, творог и пить кефир 🥤
Забирать Villa Urquiza
Дети в Аргентине Chat
Alexx
4 апреля 2023 г.
Купил такой калабас, на Хураменто, между Монтаньес и Аррибеньос, там целый магазин, местные сказали, что все как нужно - кабачок и коровья кожа, с бамбишой в районе 2к песо стоило, на презенты да и себе отлично…Не реклама.
Ответов: 2
🇦🇷 Аргентина форум
Egor
2 января 2024 г.
Поделюсь одним рождественским местом 🙂
Конфитерия в микросентро, недалеко от обелиска.
Там красивое старое здание с рождественским декором и атмосферой.
Можно на компанию взять сет, в него входят напитки и этажерка с кучей сладостей.
https://maps.app.goo.gl/KJ1UFA2vxDfaetS17
Ответов: 2
Друзья в Аргентине 🇦🇷❤️💃
Sergey
23 июня 2023 г.
В некоторых больших Кото есть Фета от Арла, которая сразу в рассоле и в кубиках. И да, цена немаленькая
🇦🇷 Аргентина форум
B
3 марта 2023 г.
‼️Продам две электронки hqd на 6.000 затяжек
Вкусы: виноград и черника-мята
Заряжаются от тайп си
По 50$ каждая
Ответов: 3
🇦🇷 Аргентина форум
Alíakséi
30 января 2024 г.
В Чайнатауне местном был сегодня. Мягко говоря он странный какой-то. Внезапно мало еды которую я ожидал увидеть. Типа витрин уток и свиней. Ну у меня такой стереотип от Чайнатаунов в США и UK.
Ответов: 4
🇦🇷 Аргентина форум