Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Дети в Аргентине Chat
Т
Татьяна
19 мая 2023 г.
Другими словами Ваш ребенок будет учиться в классе у нас, посещать уроки с учителями, изучать материал, выполнять домашние задания, готовиться к ОГЭ. Но сдавать сам экзамен нужно будет в школе при посольстве.
Ответов: 1
Дети в Аргентине Chat
Гимназия #1 мне вот так ответила в начале апреля, это онлайн-школа рф
Похожие вопросы 🇦🇷
Анна
9 июня 2023 г.
Но опять же учебники точных наук пригодятся не в школе, а дома, помочь объяснить программу. Но надо брать с учетом класса, в который пойдете. Поскольку тут класс в основном соотвествует возрасту.
Дети в Аргентине Chat
Наталья
30 мая 2023 г.
А нужно ли личное дело из школы забирать? Если получу я справку из школы с оценками? Какого-то удаленного обучения в нашей школе нет.
Если личное дело оставить допустим и не учиться в РФ никак, что будет?
Ответов: 12
Дети в Аргентине Chat
Анжелика
23 октября 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, есть у кого-нибудь опыт с музыкальными школами в БА? Сын в России ходил на подготовительные занятия в муз.школу, поступил и начал ходить в первый класс - фортепиано. Хотели бы и тут продолжить занятия, может частные школы или государственные. Буду благодарна за информацию ❤️
Ответов: 3
Дети в Аргентине Chat
Маriya
24 апреля 2024 г.
Есть инструкция по поиску если вы выбираете для себя государственную школу. Если частную школу то только ходить и договариваться. Во многих частных школах ещё дополнительно есть сайты куда вы заходите загружаете ваши документы и они решают подходите вы им или нет. Например мне позавчера позвонили и пригласили на собеседование ребёнка который уж 3 месяца как учится в другой школе.
Скорость прям скандинавская
Дети в Аргентине Chat
Natalia
18 февраля 2023 г.
Подскажите тогда ещё курсы, ну и школу может, куда с "0" знанием языка берут?
У нас справок из школы нет( Он продолжает заканчивать школу в РФ заочно (5 класс)
Ответов: 32
Дети в Аргентине Chat
Bob
12 апреля 2023 г.
Добрый день, товарищи! Подскажите есть у кого-то кейс, что ребёнок учится в школе в Байресе а также оформлен на семейное обучение в РФ и сдаёт аттестацию по ФГОСам?
Дети в Аргентине Chat
Юлия
13 декабря 2023 г.
Всем доброго вечера! Подскажите пожалуйста, в примарии 1й, 2й класс, особенно частные школы полного дня,весь день прям уроки, предметы и сидят в классе? Или есть какие-то творческие, игровые занятия? Тяжело ли ребёнку без знания англ, исп языка будет весь день находиться в школе?
Ответов: 5
Дети в Аргентине Chat
Таня
17 января 2023 г.
Родители, здравствуйте) ищу одноклассников)
Хотим пойти в онлайн- школу на обучение в прямом эфире, в удобное для нашего часового пояса время, необходимо определённое количество учеников в классе, 8499 в месяц, напишете, пожалуйста, в личные сообщения, 2, 4, 6 класс
Ответов: 2
Дети в Аргентине Chat
Polina
2 ноября 2023 г.
И еще вопрос сразу в догонку. Для поступления в школу достаточно будет личного дела из нашей школы? Я встречала информацию о том, что еще могут спросить справку о том, что он закончил предыдущий класс и переведен в следующий. Это так? У нас вроде таких справок не дают, на руках пока есть только личное дело с аттестацией за 5 класс
Ответов: 18
Дети в Аргентине Chat
Alina
29 августа 2024 г.
Честно, не могу понять как один ребенок может осилить две школьные программы и репетиторство, он киборг что-ли? Российская школа нужна скорее родителям как план Б, а ребенку и аргентинской школьной нагрузки+кружки/репетиторы за глаза. Зачем мучить дите таким количеством уроков не знаю, в формате аттестаций для подстраховки - терпимо, иначе ад😖
Ответов: 14
Дети в Аргентине Chat