Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Дети в Аргентине Chat
А
Аннушка
19 мая 2023 г.
девочки, кто нибудь тут встречал какие нибудь средства от насморка типа пиносола (всякие масла растений), морская вода (аквамарис) или может что то свое? не гормональные всякие пшикалки, а типа натурэль (я беременна просто)
Ответов: 3
Дети в Аргентине Chat
👻
Deleted Account
T
Tatyana
Из России везли, вдруг здесь что-то подобное есть тоже.. в какой-нибудь фото аптеке. Но все травы могут давать аллергический отёк - надо аккуратно
M
Marina
Если вдруг пиносол найдете, маякните пожалуйста, давно его ищу🙏
Похожие вопросы 🇦🇷
Anastasia
14 февраля 2023 г.
Всем привет! Подскажите а у кого-то были побочки после бустрикса типа орви (насморк, горло)? Или это просто у меня наложилось одно на другое 😫 и еще мож кто знает есть ли тут аналог аквалора/ аквамариса / морская вода для промывания?
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Anna
27 апреля 2023 г.
Девочки, купила в аптеке мазь Hipoglos с цинком от опрелостей, но у него странный запах (мне рыбой какой-то пахнет). Подскажите, кто тоже брал, чем у вас он пахнет? Такой запах норма или он просто испорчен?
Ответов: 2
Аргентина После родов
Olga
18 апреля 2023 г.
Девочки, кто летал с младенцем! Есть ли какие то поблажки для детского питания в ручной клади? Или все на общих основаниях? Есть мысль, взять замороженное грудное молоко в салон, отдать в холодильник стюардесам. Читала, что так проносят воду в США, вроде лед - не жидкость.
А по обычному жидкому прикорму как?
Ответов: 4
Аргентина После родов
Евгения
29 февраля 2024 г.
Девушки, никто не знает есть ли тут что-то для восстановления волос,может витамины какие-нибудь или наподобие репейного масла?
Дети в Аргентине Chat
Ксения
15 мая 2023 г.
Девочки, подскажите, чем можно малышу помочь? Нос не дышит(( физ.раствор закапать? Или что-то можно в аптеке взять? Может есть подобное нашему аквамарису?
Аргентина После родов
Арсений
17 апреля 2023 г.
А кто знает, есть ли какие-то фумигаторы (или как называются штуки от комаров), которые бы были безвредны для младенцев?
Ответов: 7
Аргентина После родов
Маша
26 сентября 2023 г.
Привет!) Кто-нибудь знает, где здесь можно достать биогайю или что-то подобное для животика? Видела только на iherb, но непонятно, работает ли он здесь. Вдруг кто-то пробовал. Буду благодарно за ответ, очень мучаемся с рефлюксом, врачи ни чем не могут помочь😣
Ответов: 4
Аргентина После родов
Olka
13 февраля 2023 г.
Девочки, может быть у кого-то осталось масло Weleda для подготовки к родам. Или какой-то аналог натурального масла. Не попадаются мне в магазине, может кто-то встречал в каких-то магазинах
Ответов: 23
Аргентина После родов
Anastasia
3 мая 2024 г.
Ребята подскажите пожалуйста доставку в Буэнос Айресе у кого может быть обычный куриный суп и паровые котлеты или что-то такого плана не острое. Может из наших кто-то занимается. 🙏Пельмени видела но вот супа у них вроде нет
Ответов: 1
🇦🇷 Аргентина форум
Naida
4 февраля 2024 г.
Девочки, а тут продаётся что-то типа беби калм и прочее на растительной основе от коликов ? Племянника в рф только им и поили, сейчас думаю, может стоит и нам приобрести, порой животик мучает
Ответов: 2
Аргентина После родов