Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Дети в Аргентине Chat
E
Eli
19 мая 2023 г.
Вопрос: кто-то делал себе новый загран для ребенка? У моего семилетнего оказался просроченный, а нужен вот прям срочняком.. 🤦Кто-то сталкивался? Спасибо 😘
Ответов: 5
Дети в Аргентине Chat
К
Катя
Я с января стояла в очереди на подачу. На прошлой неделе наконец мне выдали на середину сентября запись.
T
Tatyana
Катя
Я с января стояла в очереди на подачу. На прошлой неделе наконец мне выдали на середину сентября за…
У нас примерно также
E
Eli
Катя
Я с января стояла в очереди на подачу. На прошлой неделе наконец мне выдали на середину сентября за…
Спасибо! А не черканете мне в личку, какие документы нужны? У моего уже просроченный паспорт к тому же..
👻
Deleted Account
Если паспорт просрочен- вы можете в консульство прийти без записи, они вроде как обязаны принять
E
Eli
Deleted Account
Если паспорт просрочен- вы можете в консульство прийти без записи, они вроде как обязаны принять
Спасибо!
Похожие вопросы 🇦🇷
christina
23 июля 2024 г.
Ребят привет!
Ща тупой вопрос будет)
А кто недавно делал справку о несудимости новую? Суд запросил новую.
Как дешевле всего ее сделать?
Помогите пожалуйста. Голова не соображает. Я все забыла…
Ответов: 1
Аргентина После родов
Dashyn🐱
28 сентября 2023 г.
Друзья, подскажите пожалуйста, было ли у кого-то такое что не приняли в миграсьон из-за того что у них не работает система? У меня несколько вопросов: справки домисилио новые теперь делать? И еще у нас был последний день 90 дней безвиз, придется платить штраф?
Ответов: 2
Монотрибуто Аргентина
Екатерина
25 января 2023 г.
Последний вопрос от меня на сегодня: если папа потерял загран, на руках только старый просроченный и свидетельство о браке,его в СОР ребенку не впишут? 🫢
Ответов: 6
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Андрей
24 июня 2024 г.
Всем привет! Вопрос про паспорт доя ребенка.
Младенец получал российский паспорт почти сразу после рождения и там он был похож на сморщенную креветку.
А сейчас в полтора года - уже прям человек.
Не будет ли проблем с пересечением границы? Особенно российской.
Кто-нибудь менял ребенку паспорт в полтора-два года?
Ответов: 3
Андрей
24 июня 2024 г.
Всем привет! Вопрос про паспорт доя ребенка.
Младенец получал российский паспорт почти сразу после рождения и там он был похож на сморщенную креветку.
А сейчас в полтора года - уже прям человек.
Не будет ли проблем с пересечением границы? Особенно российской.
Кто-нибудь менял ребенку паспорт в полтора-два года?
Ответов: 34
Дети в Аргентине Chat
АМ
26 августа 2023 г.
Снова мой вопрос , девушки🌹🌹🌹: можно ли фамилию отца ребенку ? Только что знакомая родила , пишет , что ТОЛЬКО МАТЕРИ😖😖😖
Цой
24 июля 2024 г.
У меня тоже тупой вопрос назрел 😁
А прописка в рф ребенку это надо, да? Если да, то зачем👀?
Я че то ниче не делаю… это я косяк, да?
Ответов: 10
Аргентина После родов
Anna
22 марта 2023 г.
Еще у меня наболевший вопрос. Кто покупал шезлонги покачивающиеся для малышей - они хоть как-то помогают ненадолго руки освободить? 😅
Ответов: 26
Аргентина После родов
Elena
6 апреля 2023 г.
Всем привет! А из тех, кто родил относительно недавно: как с получением гражданства для родителей? сколько по времени это займет, есть какие-то сроки? А то про пять лет пишут 🤔🤔🤔 пугает
Ответов: 4
Алла
15 февраля 2023 г.
Доброе утро. Я не так давно родила, вопрос для подруги, которая собирается приехать за третьим))) старшему 10, средней 4. Вопрос в школу можно оформиться только после получения дни? Или в статусе туриста тоже? И что с языками? На каком есть обучения? Простите, я по поиску попыталась искать, но может не те запросы делаю.
Дети в Аргентине Chat