Здравствуйте. У девочки 9,5 лет бородавка на большом пальце. Хочется удалить ее за 1 раз (в рф это делают прижигая жидким азотом, все просто), а не за 1.5-2 месяца.
Подскажите, может кто-то знает, где можно это сделать?
Важно, чтобы они принимали детей, делали с местной анестезией.
Почему-то в этом смысле каменный век даже в крутых клиниках.. попробовать в клинике эстетической медицины? я себе удаляла несколько раз в Hospital Aleman и удаляют плохо, остались следы, короче, не то, к чему мы привыкли.. Но вам всего 9 лет, до свадьбы заживет )
А
Аннушка
я могу только посоветовать удалять лазером, а не азотом, так ничего не болит после удаления и вроде как ниже вероятность, что опять вырастет
но где тут такое делать вообще не знаю
E
Evgenia
анестезия для азота не нужна. Купите в аптеке его и прижгите, 40 секунд - через 2 недели все отвалится
Тут еще вопрос-пропадут ли? Самим тоже надо уметь-не пережечь. Палочкой ватной, смоченной в азоте тыкаете на бородавку несколько раз и ждете. Состояние должно быть -белесо-желтая шапочка. И вопрос к Ирине, задавшей вопрос. Вы уверенны (верно диагностировали) что это бородавка? Иногда ее так сразу от мазоли (они тоже разные бывают) не отличишь.