Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Дети в Аргентине Chat
К
Катя
18 мая 2023 г.
Девушки, хочу сказать вам всем огромное спасибо! Этот чат самый лучший!
Ответов: 1
Дети в Аргентине Chat
Д
Данила
Согласен❤️
Похожие вопросы 🇦🇷
OlgaLo
19 сентября 2023 г.
Девочки спасибо вам большое!!!! 🙏 успокоили. В оном из чатов такой жути начиталась 🙈🥲
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Екатерина
28 апреля 2024 г.
Первый др ❤️
Хотела поблагодарить админов всех чатов, за то, что объединили всех малышей и их мам! Это чудесно иметь столько друзей с рождения!
@babsbab44
Ответов: 16
Аргентина После родов
Ekaterina
24 марта 2024 г.
Девушки! Хэлп! Этот чат спас год назад меня и порекомендовал чудесную консультанта по ГВ.
Сейчас я прошу порекомендовать консультанта по сну! Я больше не могу не спать! 🤪😭😭😭
Пожалуйста, у кого есть контакты проверенного консультанта, поделитесь пожалуйста 🙏🙏🙏
Аргентина После родов
Lidiya_Nono
9 февраля 2023 г.
Всем привет,ищу детского остеопата,поделитесь пожалуйста контактом!
Анна
3 января 2023 г.
Всем спасибо за ответы! Поняла, дело вкуса! Просто читаешь чат и кажется, что все ток платно идут делать
XO
25 октября 2023 г.
Доброго дня! Подскажите пожалуйста чат , с мамами кто рожает в Фернандасе . Спасибо
Olga
14 марта 2023 г.
Девочки, привет! Здесь недавно обсуждали тему сосисок. Хочу сказать большое спасибо за рекомендации сосисок из джумбо. Они и правда очень достойные. До этого никак не могли найти ничего съедобного. Дети оценили👍 спасибо всем, кто делится продуктовыми находками!
Ответов: 2
Дети в Аргентине Chat
Xena
13 апреля 2023 г.
Девушки , всем доброе утро! Поделитесь пожалуйста контактами переводчиков для совместного похода ко врачу! У моей хорошей знакомой Лены не всегда получается точно под время турно. Буду благодарна 😍
Ответов: 2
Renata
1 апреля 2023 г.
!Девочки, отпишитесь кто прокалывал младенцам, хочу по серёжкам вопрос уточнить !
Спасибо заранее 👍
Аргентина После родов
Lenka
4 августа 2023 г.
Здравствуйте, подскажите детские и мамские чаты, пожалуйста!!
🇦🇷 Аргентина форум