N
Nora
18 мая 2023 г.
Здравствуйте! Я бы хотела найти ребят, которые также увлекаются K-pop.
Может быть, кто-то из ваших детей тоже интересуется этой музыкой?
Я бы хотела вместе со своей племянницей организовать встречу, чтобы мы могли обсуждать новости, танцевать, делиться мнениями и просто приятно провести время вместе. Будет ли кто-то из вас заинтересован присоединиться к этой инициативе? Буду рада увидеть ваш отклик. Спасибо!😊🎤🎶🕺💃🥳
Ответов: 14
О
Ольга
Пойду погуглю 🙈😄
I
Inna
🖐👋👋👋 моей 10. Вот думаю, во сколько миллионов мне выйдут билеты на блэк Пинк 🤦
Г
Галина
Моей 12, уже вся семья знает как кого зовут, когда родился и кровать завалена зверюшками певцов.
D
Daria
Вроде есть клуб у подростков с Genshin (могу неправильно написать, мои не увлекаются) и Крор. Скинуть вам?
V
Valeria
Здравствуйте! Моя дочь увлекается и ходит в танцевальный кружок K pop Бельграно. Думаю, ей будет интересно пообщаться на эту тему 👍
N
Nora
Daria
Вроде есть клуб у подростков с Genshin (могу неправильно написать, мои не увлекаются) и Крор. Скину…
Спасибо большое☺️Я как раз про него, она как раз туда ходит, но пока в одиночку только, хочется, чтобы у нее была компания единомышленников
E
Evgenia
Катя
А можно, пожалуйста, мне адрес 🙏🏻
У вас вроде маленький ребенок) Хотите его добровольно о"К-pop"ить? Учтите, это назад не отматывается😆 подумайте хорошо)))
К
Катя
Evgenia
У вас вроде маленький ребенок) Хотите его добровольно о"К-pop"ить? Учтите, это назад не отматываетс…
Моей 11. Знаю, что ей нравится. Переть против не люблю, потому что потом аукается. Она в Бангкоке очень хотела на концерт black pink 🫣
A
Ann
Valeria
Здравствуйте! Моя дочь увлекается и ходит в танцевальный кружок K pop Бельграно. Думаю, ей будет ин…
Здравствуйте! Моя тоже увлекается, но мы не знали, что есть такой кружок! Нам тоже так интересно! можете поделиться, пожалуйста 🙏
V
Valeria
Катя
А можно, пожалуйста, мне адрес 🙏🏻
Станция метро Congreso de Tucumán, linea D. Студия называется MOV, точный адрес не помню, но гляньте по гугл-карте
Г
Галина

Похожие вопросы 🇦🇷