Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Дети в Аргентине Chat
L
Lubov
18 мая 2023 г.
Привет всем. Подскажите на каких сайтах можно искать няню? Желательно англоговорящую. Может кто-то может порекомендовать кого-то? И какая примерная почасовая стоимость в песо? Приезжаем в начале июля
Ответов: 1
Дети в Аргентине Chat
👻
Deleted Account
Местные агентства, которые больше всего на слуху:
Dulces compañías, Cuidamemucho, Dulces nanas, Сonsultora El Nido.
Похожие вопросы 🇦🇷
Victoria
22 февраля 2023 г.
Всем привет!
Ребят, подскажите пожалуйста, может есть какая-то группа по поиску нянь в БА? Может сайт какой-то? Babysits почему то не дает мне оплатить регистрацию. Или кто-то может посоветовать для грудничка? Язык любой 🙏🏻🥹
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Deleted Account
1 марта 2023 г.
Всем привет, подскажите пожалуйста какая средняя цена аренды однушки в месяц в буенос айросе?
Ответов: 4
🇦🇷 Аргентина форум
Daria
15 января 2024 г.
Всем привет! Подскажите пожалуйста, при открытии монтрибута предлагает выбрать начало деятельности - декабрь
Это возможно?) задним числом выставить потом фактуры и уплатить налог? Или сайт тупит? Или я туплю 😅
Ответов: 2
Монотрибуто Аргентина
Kirill
10 июня 2024 г.
Всем привет. Подскажите пожалуйста, каким образом можно получать зарплату от компании из штатов? Есть карта wise. Если я буду получать зп на карту. И на часть доходов оплачивать налог с помощью монотрибуто, выставляя фактуры для местных клиентов в песо. Можете подсказать как лучше сделать?
Ответов: 2
Монотрибуто Аргентина
Анна
15 мая 2023 г.
Всем привет! Подскажите пожалуйста, есть ли у кого - нибудь заполненный pregnancy certificate для эфиопов? Медиф есть, а pregnancy не могу найти… Скиньте пожалуйста, если у кого - нибудь есть 🙏
Deleted Account
5 февраля 2023 г.
Всем привет! Подскажите пожалуйста на каком сайте искать квартиру на долгосрок в буенос айросе?
🇦🇷 Аргентина форум
Anna
30 января 2023 г.
Всему привет! Подскажите, пожалуйста, страховку от ковид кто где покупал (чтобы показать в аэропорте)? Можно любую..? Ну типа забить в гугле и купить любую, или там что то особенное надо купить?
Екатерина
2 декабря 2023 г.
Всем добрый вечер. Подскажите, может есть где-то инструкция (или подсказка) по записи ребёнка в детский садик не на испанском? Или хотя бы как понять из списка супервизоров, какому писать насчет сада (email там нет,получается, что только звонить?) Всем откликнувшимся заранее спасибо
Ответов: 5
Дети в Аргентине Chat
go_
8 января 2024 г.
Всем привет, по поиску в этом чате не нашла контактов бухгалтера. Можете посоветовать? Или где его вообще искать? Желательно англоязычного.
Ответов: 6
Монотрибуто Аргентина
Aigul
25 октября 2023 г.
Добрый день, подскажите пожалуйста кто-нибудь делал на сор ребенка вместо апостился habilitado? Где его оформлять, может кто подскажет ?)
🇦🇷 Аргентина форум