А
Анастасия
17 мая 2023 г.
Очень классную книжку заказала на испанском, Твое тело твоё! Вообщем деликатно о важном в забавных картинках!)все части тела названы как надо и более подробно , и про эмоции и про другое)
Ответов: 8
N
Nadin
А еще можете порекомендовать классные книжечки? Вот у меня 1000 palabras- ненарадуюсь на нее)) Смотрим с ребенком, запоминаем. Хотелось бы еще что-то классное, легкое, запоминающееся
А
Анастасия
Nadin
А еще можете порекомендовать классные книжечки? Вот у меня 1000 palabras- ненарадуюсь на нее)) Смот…
Да вот купили мы по мультикам любимым книги, но сложно пока читать)) и еще купили испанский-английский текст дублируется, читаем и рисуем сразу)

Nadin
А еще можете порекомендовать классные книжечки? Вот у меня 1000 palabras- ненарадуюсь на нее)) Смот…
Да вот купили мы по мультикам любимым книги, но сложно пока читать)) и еще купили испанский-английский текст дублируется, читаем и рисуем сразу)
M
Mary
Nadin
а у вас какая именно? так понимают, таких книг много, судя по гуглу :) а где тут подобные книги искать? в детских или именно в книжных?)
N
Nadin
Галина
А можно адрес магазина🙏?
Это сеть. Их много по БА
Г
Галина
Nadin
Это сеть. Их много по БА
Нашла, их много по Санта Фе

Похожие вопросы 🇦🇷