Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Дети в Аргентине Chat
E
Ekaterina
17 мая 2023 г.
Девочки, есть, кто живет в районе Nuñes с детками 8,9,10 лет? Давайте знакомиться? Сыну 9 лет, очень скучает
Ответов: 8
Дети в Аргентине Chat
A
Alena
Моему 12
А вы кстати ходите в образ на доп занятия?
E
Ekaterina
Alena
Нет. Старший сын плавает только там. Он сейчас пойдет в Jacaranda school. А младшему пока подыскиваем, скорее всего в Hansen
Alena
А вы в Нуньес живете?
👻
Deleted Account
Ekaterina
Нет. Старший сын плавает только там. Он сейчас пойдет в Jacaranda school. А младшему пока подыскива…
В Hansen садик или примарию? Садик нам не понравился. Школа тоже слышала от подруги слабовата.
A
Alena
Ekaterina
А вы в Нуньес живете?
Да, в неск.квадрах напротив образа
E
Ekaterina
Deleted Account
В Hansen садик или примарию? Садик нам не понравился. Школа тоже слышала от подруги слабовата.
В примарию. Спасибо, что поделились) А что не понравилось?
Alena
Да, в неск.квадрах напротив образа
А в какую школу пошли?
Похожие вопросы 🇦🇷
Oxana
5 апреля 2024 г.
У кого куда ходят девочки 6-9 лет , район Бельграно Р Виша уркиза ( живем на Juramento ) что-нибудь рядом)
Ответов: 5
Дети в Аргентине Chat
Maria
13 августа 2024 г.
Друзья, а у кого-то дети учатся в Colegio 4 de 9 Nicolás Avellaneda?
Ответов: 1
Дети в Аргентине Chat
Надежда
29 июня 2023 г.
Девочки есть дети 6-7 лет в Бельграно , давайте вместе гулять ? Ищу компанию . У меня дочка 6лет
Ответов: 2
Дети в Аргентине Chat
Екатерина
21 сентября 2023 г.
Всем добрый день.
Тут есть родители школьников 7,8,9 классы? Кто учится в БА
Ответов: 7
Дети в Аргентине Chat
Alena
11 января 2023 г.
Девочки, у кого подростки 10-12-13 и кто хочет испанский, может тоже соберёмся и к преподавателю, кот.дала Лилия?)
Просто у нее настоящие подростки, 15-17 лет)
У меня 12 лет сын, ещё молодой подросток 😂😂😂
Дети в Аргентине Chat
Кристина
21 января 2024 г.
Ребят, всем привет! У кого есть желание погулять всей семьей с детьми - будем рады компании( мама, папа, сын 9 лет и еще один сын 8 месяцев), можем после 14
Ответов: 25
Дети в Аргентине Chat
Олеся
17 октября 2023 г.
Привет! Подскажите у кого-нибудь дети ходят в колонию ? Какого возраста? И как туда попасть? Моей 8 лет, хочу ее пристроить куда-то, в школу как я поняла уже не попасть, т.к. Скоро каникулы 🤷♀️
Ответов: 3
Дети в Аргентине Chat
Anastasia
22 января 2024 г.
А кто ещё в Альмагро живет) Мы с дочкой (10 лет) тут новенькие, ищем друзей 😃
Дети в Аргентине Chat
Elfochka
17 января 2023 г.
Всем привет! У меня дочка 9 лет, учится в ФФ, пока онлайн, с 8го февраля будем в БА в записи смотреть. Есть еще дочка 5 лет. Район проживания - будем искать по приезду :) надеемся найти друзей 🤝
Ответов: 6
Дети в Аргентине Chat
Татьяна
11 июля 2023 г.
Всем привет. Кто-нибудь днём будет гулять в Бельграно? С 15:00 примерно? Будем с дочкой в том районе. Дочке 10 лет. Пишите в личку😊
Ответов: 1
Дети в Аргентине Chat