V
Valentina
17 мая 2023 г.
Дорогие родители, добрый день!
Вопрос не сугубо аргентинский, но всё же)

Хочу спросить про гаджеты. Если ваш ребёнок пользуется компьютером/ноутбуком, то какими способами вы контролируете экранное время ребёнка и контент?

Речь именно про пк/ноутбук на Windows. Есть ли какие-то хорошие проверенные программы родительского контроля или другие способы?

Поделитесь, пожалуйста🙏🙏🙏
Ответов: 16
O
Olga
У нас safe kids от Касперского стоял
О
Ольга
Какой возраст?
О
Ольга
Valentina
8 лет
Мои рано научились обходить всякие запреты. Потому только хардкор - договариваемся на берегу. Если я подставила таймер час, то не больше. Если я попросила без шортсов- нарушил - бан на день (неделю и тд). Последний раз наказанием было невозможность смотреть ютуб на русском. Только на испанском. Больше не нарушает (7 лет)😁

Ну а если ребенок сам ищет что-то такое, что ему рановато (на ваш взгляд), то лучше удовлетворить его любопытство и обсудить. Он в любом случае найдет возможность😎
V
Valentina
Ольга
Мои рано научились обходить всякие запреты. Потому только хардкор - договариваемся на берегу. Если …
Наши обычно смотрят утром, пока мы спим. И это сложно контролировать лично.. А то, что бывает в течение дня у нас примерно по тем же правилам - таймер, договорённости и тд
О
Ольга
Valentina
Наши обычно смотрят утром, пока мы спим. И это сложно контролировать лично.. А то, что бывает в теч…
Оо понимаю😁
Я просто честно себе сказала, что сейчас час (2,3,4) утром поспать мне важнее, чем всё остальное. Так не будет продолжаться год🙄
контент мы обсуждаем много, они знают что я не разрешаю и отследить историю не сложно (чаще не приходится - сын сам рассказывает и каится😁)
Расслабиться на тему мне помог Зицер, и вам рекомендую 😄
A
Alena
Ольга
Оо понимаю😁 Я просто честно себе сказала, что сейчас час (2,3,4) утром поспать мне важнее, чем всё …
О, у нас тоже эти утренние часы за ноутом 🤦🤦🤦 и прятанье ноута с вечера....и вставание в пять утра,🤦 но контент у нас норм -игра Майнкрафт))) или научные в дел про космос про всякую дребедень)) и большие числа и квантовую физику)
О
Ольга
Alena
О, у нас тоже эти утренние часы за ноутом 🤦🤦🤦 и прятанье ноута с вечера....и вставание в пять утра,…
Тоже любит эксперименты и пр. Но иногда и чушь включает.
Но чаще он все равно что-то делает, а ютуб просто фонит🙈
Интересно у кого он эту дурацкую привычку подсмотрел 🙈🙈🙈
A
Alena
Valentina
Наши обычно смотрят утром, пока мы спим. И это сложно контролировать лично.. А то, что бывает в теч…
Мне предложили оставлять сложный пазл
Вместо ноута

Но я думаю -это сколько же паззлов нужно будет покупать 😂
V
Valentina
Ольга
Оо понимаю😁 Я просто честно себе сказала, что сейчас час (2,3,4) утром поспать мне важнее, чем всё …
А у Зицера что-то конкретно можно посмотреть/почитать? Тоже хочу расслабиться😅
О
Ольга
Valentina
А у Зицера что-то конкретно можно посмотреть/почитать? Тоже хочу расслабиться😅
Прям конкретно сложно сказать) я его подкаст слушаю, смотрела на ютубе многое. Попробуйте гуглить Зицер и тема которая вам интересна😄
В
Виктор
Ольга
Мои рано научились обходить всякие запреты. Потому только хардкор - договариваемся на берегу. Если …
А как вы следили, чтоб он только испанские видосы на ютубе смотрел? )
О
Ольга
Виктор
А как вы следили, чтоб он только испанские видосы на ютубе смотрел? )
А я ему на телевизоре включила а4 на испанском, рядом сидел смотрел😁

Похожие вопросы 🇦🇷