Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Дети в Аргентине Chat
А
Анастасия
17 мая 2023 г.
Хочу поделиться, купила в диететике пробиотики натуральные, есть разные вкусы, попробую дочке давать(5 лет), а то уже 3й антибиотик за 2 месяца пьет 😢
Кто то такое пробовал уже?
Ответов: 5
Дети в Аргентине Chat
Е
Елена
а в каком покупали?
А
Анастасия
Елена
а в каком покупали?
Да я много где видела эту фирму, но купила в ближайшее к дому, в виже уркуизе
А
Аннушка
а этикеточку с торговым названием можно? а то тут тока состав 🥲
А
Анастасия
Аннушка
а этикеточку с торговым названием можно? а то тут тока состав 🥲
O
Olesia
Анастасия
Да я много где видела эту фирму, но купила в ближайшее к дому, в виже уркуизе
В каком диетик в уркизе? Дайте ссылку пожалуйста
Похожие вопросы 🇦🇷
💎🔮🤖💩👹😈🥴😇🦕🦎🌪🍭
16 марта 2023 г.
Готовлюсь к прикорму. Нам уже 5 месяцев. Думаю пойти в zero и взять каши разные на пробу. Какие посоветуете? И как с ними лучше поступить дальше, желательно же чтобы крупы были мелкого помола, так?
Ответов: 32
Аргентина После родов
Джевахарлалу
9 июня 2023 г.
Здравствуйте.
Подскажите как обстоят дела с провозом лекарств?
Супруге прописали "клексан" на 3 месяца, а это 10 упаковок.
Да и других таблеток, к своим хроническим болячкам хочется прихватить.
Как провозили? Поделитесь опытом.
Ответов: 2
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Natalya
24 июня 2024 г.
Мамы, поделитесь, как даете жаропонижающее, если ребенок ни в какую не хочет его пить? Моя дочь 1,3 года научилась выплевывать весь обьем сиропа.
В России я ставила старшему свечи, цефекон. Здесь не нашла аналога (спросила в аптеке, они развели руками)
Ответов: 4
Дети в Аргентине Chat
Deleted Account
12 марта 2023 г.
Добрый день, подскажите кто кормит детей смесью, какую лучше выбирать? Здесь как-будто жидкие смеси) нам 1,5 годика, но ночью до сих пор любим покушать)
И второй вопрос, какой кефир можно здесь найти для деток?
Ответов: 3
Дети в Аргентине Chat
Veronika
12 июля 2023 г.
Мамы на опыте, подскажите пожалуйста, какие-то пробиотики типо Линекса можно приобрести здесь в аптеке после Ротовируса (ребенок 2 года почти) ? Что бы без рецепта можно было купить, заранее 🙏🏻 благодарю
Дети в Аргентине Chat
Дарья
17 февраля 2023 г.
Подскажите пожалуйста, здесь купить «железо» возможно только по рецепту?
Мне прописали в Рф принимать до родов. Улетая, купила не то (в таблетках), и меня от него тошнит. Хотелось бы хоть последнюю неделю-две принимать жидкое, от которого не было такого эффекта.
Ответов: 8
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Alla
15 октября 2023 г.
У меня был другой опыт с аллергией - при первом и втором вводе курицы все было ок, а на третий начало обсыпать. В результате мы несколько раз пробовали вводить с перерывом в 2-3 месяца, сейчас все ок
Ответов: 3
Аргентина После родов
Yulia
7 февраля 2023 г.
Всем привет! Я в замешательстве, может быть, у кого-то была аналогичная ситуация и кто-то что-то сможет порекомендовать.
Дано: ребёнок (завтра 2 недели исполняется) теряет вес (плюс последние несколько дней демонстрирует, что очевидно не наедается, но вес говорит сам за себя) - выписали с 3570, на приёме через 5 дней после выписки было 3430, что ещё было в рамках нормы, сегодня (ещё через неделю) уже 3350, что уже не норм.
Выписали докорм смесью - Нутрилон- в дозе 60 мл каждые 3 часа + сохранять ГВ.
И получается какая-то фигня: от такого количества смеси ребёнок срыгивает (не сразу, а через час-полтора), но не все, что съел, потом просит грудь и иногда опять срыгивает, а через три часа, когда положено дать ещё смеси, кажется , есть совсем не хочет.
Вот у меня вопросы - для сохранения лактации важно, чтобы она сосала грудь, но как будто бы при таких конских дозах смеси она даже если и сосет, то потом срыгивает - нормально ли, что она срыгивает? И что делать с кормлением грудью по требованию, если она требует, например, через два часа после того, как смесь поела, кормить? А потом ещё через час давать смесь, потому что три часа прошло? 60 мл каждые три часа немного ли, если она ещё и грудь сосет?
И про срыгивания, блин, я посмотрела уже кучу разных источников, но они дают противоречивую информацию о том, что считать нормой, а что нет.
Завтра буду искать ещё одного педиатра для второго мнения и консультироваться по ГВ, конечно, но может быть, у кого-то был аналогичный опыт? Как решали проблему?
Ответов: 11
Аргентина После родов
Юлия
29 января 2023 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, у кого детки на искусственном вскармливании, какие смеси покупаете? И ещё, видела в аптеке что-то типа смеси порционной в упаковке как маленький сок ( прошу прощение за странное описание), это смесь? Кто-то пробовал такое? Это равноценно порции смеси?
Дети в Аргентине Chat
Юлия
29 января 2023 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, у кого детки на искусственном вскармливании, какие смеси покупаете? И ещё, видела в аптеке что-то типа смеси порционной в упаковке как маленький сок ( прошу прощение за странное описание), это смесь? Кто-то пробовал такое? Это равноценно порции смеси?
Ответов: 9
Аргентина После родов