M
Mary
17 мая 2023 г.
здавствуйте) а есть у кого-то формула успеха, чтобы не было таких походов по врачам, когда ни анализов, ничего. имею ввиду, может есть какие-то клиники, где более внимательный подход? страховка какая-то тут в ходу хорошая,чтобы попадание в хороший госпиталь покрывала?
Ответов: 4
N
Natalie
Думаю, тут дело не в клинике, а надо искать конкретного врача.
E
Elena
Мне кажется с ребенком обязательно нужна страховка. Мы вот заболели с ним вдвоем, если бы мы пошли в клинику типа свисс - отдали бы по 10000 только за один прием, плюс за рентген примерно также..40000 просто за один раз. А по страховке мы ходим теперь раз в 3 дня на осмотры, сдали анализы на все микроэлементы. Помимо страховки у нас был педиатр, который домой приезжал. Это удобно, но он не сделает снимок, не возьмет анализ. Так что я на своем опыте пришла к выводу, что лучше клиника и страховка, чем частные семейные доктора. По крайней мере первое время, пока организм адаптируется к новым вирусам. По страховкам есть много вариантов и много планов у каждой страховой. Самые достойные по обслуживанию - Swiss, OSDE. Про Louis Pasteur тоже слышала хорошие отзывы.
E
Ekaterina
Elena
Мне кажется с ребенком обязательно нужна страховка. Мы вот заболели с ним вдвоем, если бы мы пошли …
А вы не подскажите, где можно оформить страховку? И какая примерно стоимость? Swiss или OSDE?
E
Elena
Ekaterina
А вы не подскажите, где можно оформить страховку? И какая примерно стоимость? Swiss или OSDE?
Я просто на Гугл картах находила ближайший офис, их много по городу. По ценам - зависит от количества человек, от страхового плана. Только на ребёнка оформить нельзя (не знаю, до какого возраста), обязательно мама и ребенок

Похожие вопросы 🇦🇷